Ну,не через пару месяцев,конечно,-10 июля,как помню.Доброго утра) через пару месяцев намечается очередной бой Конора и Порье))
Ну,не через пару месяцев,конечно,-10 июля,как помню.Доброго утра) через пару месяцев намечается очередной бой Конора и Порье))
Вчера вечером на смене глянул.Фильм "Батя" смотрели?
Добренький фильм про наше детство.)))
Поколение пепси его не поймет)))
Я вот не пойму то ли Конор до денег жадный, то ли адренолиновый маньякНу,не через пару месяцев,конечно,-10 июля,как помню.
Ну на крыле не все смогут, опыт нужен.Не, это чисто парашютисты.
Всем доброе утро.Андрей, ты вроде использовал дексаметазон? Напомни в каких дозировках,каждый ли день или только перед тренировкой.Хочу плечо подлечить.Ну и может быть у тебя ещё какие плюсы от приёма были. Заранее благодарю за информацию.Добрый день!
У меня капсульная. Кофе классный, сам не ожидал! Но на капсулах этих разоришься!!!Думаешь? У меня керамика есть один в один
Кстати, посоветуйте бюджетную кофемашинуопять купить захотелось
? ?
Вот о нюансах и речьЖаль я непонятно когда на работе окажусь , у нас там рядом конторка которая торгует кофемашинами и самим зерном !!! Вот там бы спросить - очень много нюансовУ нас пацаны в свое время понабрали аппаратов по 20 т.р. , которые в рознице 80 - 140 стоят , правда есть фишка они после ремонта !!! Ну да какая разница , при домашнем использовании эту технику хер сломаешь
Я просто кофе не пью , а то тоже бы прикупил !!!
Ну они же работают, так то пофиг, что отремонтирована, тем более если аппарат хороший.Жаль я непонятно когда на работе окажусь , у нас там рядом конторка которая торгует кофемашинами и самим зерном !!! Вот там бы спросить - очень много нюансовУ нас пацаны в свое время понабрали аппаратов по 20 т.р. , которые в рознице 80 - 140 стоят , правда есть фишка они после ремонта !!! Ну да какая разница , при домашнем использовании эту технику хер сломаешь
Я просто кофе не пью , а то тоже бы прикупил !!!
Я тоже взял на работу капсульную и уже подарил ее. Ты правильно говоришь кофе классное, пасутся как на водопои в засуху, я ради прикола даже жертвенную баночку ставил.У меня капсульная. Кофе классный, сам не ожидал! Но на капсулах этих разоришься!!!
С какого хрена у меня должна быть снайперская винтовка, моё оружие пулемет!Вова , ! на*уя тебе снайперская винтовка, с таким зрением то, кружечка из Мюнхенской кофейни глиняная обожженная с глазурью ручная работа внутри клеймо мастера
Не, именно по этой причине я капсульную не хочу и капельного типа тоже.У меня капсульная. Кофе классный, сам не ожидал! Но на капсулах этих разоришься!!!
Ты и им людей покалечешь даже не стреляяС какого хрена у меня должна быть снайперская винтовка, моё оружие пулемет!
Сорву потом все уроки!Садись Леночка, пять ! Мономах завтра с родителями в школу!
Теория,тетрадки с конспектами проверяют.Практика-некоторые упражнения из ПСП(пожарно-строевой подготовки) сдаем.На время,на правильность.Возврастной коэффициент есть,потому как нельзя во всем с молодыми тягаться.Сань,а что у вас в зачёты входит?
Зато заморачиваться с обслуживанием не нужно.Не, именно по этой причине я капсульную не хочу и капельного типа тоже.
А пожарно -строевая это как? С брандспойтом наперевесТеория,тетрадки с конспектами проверяют.Практика-некоторые упражнения из ПСП(пожарно-строевой подготовки) сдаем.На время,на правильность.Возврастной коэффициент есть,потому как нельзя во всем с молодыми тягаться.
Только нелюдейТы и им людей покалечешь даже не стреляя
Честно,ждал чего-то немного другого.Я ходила на сольник Старовойтова, посвященный выходу фильму. Изначально планировался сериал. Порезали очень прилично, но получилось неплохо. Детство вспомнила![]()
Как всегда будет стараться всё быстро решить.Но так не получается уже у него.Думаю вбэтот раз Коконер затащит!
Еще сгущенки туда.А желток размазанный на бутере с маслом, это же верх молекулярной армейской кухни)))