А на анализы когда ? Я вот думаю через денька три сходить гляну что по чёмЕтить колотить...чёт я думаю, что не пойду в третий раз ? ?
Интересно, а что этот нехристь потом с твоей кровушкой делает? Надеюсь не кровяную колбасу
Да да да, а Ахмед в этот момент приговаривает, что всё хорошо, это нормально и начинает вытирать ? ?Жесть выглядит когда почти полная банка отваливается и ты весь в кровяхе )
Я думаю, что через пару недель пойду, Лёха, чтобы уж наверняка))А на анализы когда ? Я вот думаю через денька три сходить гляну что по чём
Братан я же говорил , что всё отдаёт , всё в пакетик собирает ватачки бантики лезвие и кровь .Интересно, а что этот нехристь потом с твоей кровушкой делает? Надеюсь не кровяную колбасу
Точно, вспомнил, её ещё нужно закопать в полночь, а то гематокрит не упадётБратан я же говорил , что всё отдаёт , всё в пакетик собирает ватачки бантики лезвие и кровь .
Хорошо хоть не под подушку положить)))Точно, вспомнил, её ещё нужно закопать в полночь, а то гематокрит не упадёт
С Юбилеем,Андрей!!!Будь здоров!!!Точно, вспомнил, её ещё нужно закопать в полночь, а то гематокрит не упадёт
Спасибо Саня!С Юбилеем,Андрей!!!Будь здоров!!!
Спасибо!С днём рождения Андрюх,!!!
Здоровья и всего всего,???