Да,да,помня об этом,и спросил.последний раз говорила о семейных проблемах. Наверно из-за них не появляется
Да,да,помня об этом,и спросил.последний раз говорила о семейных проблемах. Наверно из-за них не появляется
Тож этой энки взял, но поставлю не скоро, гаммы с гертом в сундуке не меньше, чем у ХоттабычаС завтрашнего дня начинаю стар энку,пока так же с треном и болд,но увеличу как и хотел на треть, через 2-3 нед трен заменю на деку и болд, тоже стар,опыты продолжаются?
Саня, никого гирей не зашиб, когда вылетела?)Съездил сегодня на соревнования по рывку гири,проводимые нашим гос.учреждением.Рвал 32 кг.,занял 3 место в своей весовой.Сорвал 3 мозоли на левой ладони,из-за этого гиря вылетела,и выполнение остановили.
Володя, ну гематокрит то прёт уже во всю, может болд хотя бы убрать?image sharing
Парни, пришёл ответ по стару пропик, схема также,500мг нед,200трена,200 болд,сдача через 12 часов
Хз Андрюха, я тогда не стал доставлять епф, выкинул нахер)) то ещё удовольствиеВсем привет. Чёт у меня от нанфенила Lyka шишки появились и места уколов болят, как от EPF препаратов когда-то, первых партий которые были. Разбавил куб фенила кубом тестостерона и пол куба болденона других марок. Пройдёт, как думаете? Или как с EPF, плакать и колоться?
Серёг, гематокрит да,попер,но кровушка в пробирку как из фонтана набиралась,быстро и жидкая,пока оставлю, через 3 недели с энкой когда буду на анализ ее тестить, опять оак сдам,посмотрю,если дальше не пойдет то терпимо,Володя, ну гематокрит то прёт уже во всю, может болд хотя бы убрать?
Нет,она назад вылетела,там за помостами только стена была.Саня, никого гирей не зашиб, когда вылетела?)