Он же,по-моему,уже доходил как-то до капельниц после запоя?Недавно в чате хвастал,что не пьет уже там сколько то времени.Печально.Запой - дело тонкое, а может повторил фразу в живую кому то, про мужское и пока в травме ещё лежит ??
Ага, метнись кабанчиком))Во во, как и мне в эту сраную гонку героев...ну ты же качаешься, чего тебе пробежать то 10-ку ?
Сглазили Саш, мальчёнку.Он же,по-моему,уже доходил как-то до капельниц после запоя?Недавно в чате хвастал,что не пьет уже там сколько то времени.Печально.
Да да да, есть такая поговорка, что если человек считает дни без синьки (ну или кокса ?) - то он нифига не избавился от привычки ??Он же,по-моему,уже доходил как-то до капельниц после запоя?Недавно в чате хвастал,что не пьет уже там сколько то времени.Печально.
Нет,эта поговорка-фигня.Точно знаю,что не пью 14 лет 3 месяца и 14 дней на сегодня.Просто помню,когда перестал пить.Да да да, есть такая поговорка, что если человек считает дни без синьки (ну или кокса ?) - то он нифига не избавился от привычки ??
Доброго утра понедельника, друзья))
Антохи на тебя нетНет,эта поговорка-фигня.Точно знаю,что не пью 14 лет 3 месяца и 14 дней на сегодня.Просто помню,когда перестал пить.
Ну это как человек, который точно знает сколько часов он сидит на диете?))) На «Па» начинанется, на «Пайка» заканчивается? ?Да да да, есть такая поговорка, что если человек считает дни без синьки (ну или кокса ?) - то он нифига не избавился от привычки ??
Доброго утра понедельника, друзья))
Каких таких часов, Димка? Счёт на минуты обычно ? ? ?Ну это как человек, который точно знает сколько часов он сидит на диете?))) На «Па» начинанется, на «Пайка» заканчивается? ?
Сидят они выщитывают,я последний раз в зале во вторник был, хотел отдохнуть, сегодня понедельник думаю пора заканчивать с отдыхом?,ломка потихоньку начинается?Каких таких часов, Димка? Счёт на минуты обычно ? ? ?
Ага, написал, что жив - здоров.Серёга прапор,в инсте появился,жив здоров???
Вот Реально классная новость!Серёга прапор,в инсте появился,жив здоров???
вот вот, х.з как без железа можно долго прожить))Сидят они выщитывают,я последний раз в зале во вторник был, хотел отдохнуть, сегодня понедельник думаю пора заканчивать с отдыхом?,ломка потихоньку начинается?
Андрюх,я так в зал и ушел,в лёгкую потренил?,прям кайфанул ,хз что до этого был за бзик,но он прошёл ???вот вот, х.з как без железа можно долго прожить))
Придет и офигеет, что форума то уже практически нет ??Серёга прапор,в инсте появился,жив здоров???