Тестостерон с нандролоном, может пару таблеток метана еще.Скорейшего восстановления?? что будешь ставить для ускорения заживления?
Тестостерон с нандролоном, может пару таблеток метана еще.Скорейшего восстановления?? что будешь ставить для ускорения заживления?
Поправляйся Андрюх!Уже прооперировали, врач сказал, что мышца была полностью оторвана, от наркоза отхожу по тихоньку. Хотя я с оторваной мышцей неделю тренил?
Да Сань, сейчас так начал ставить, болда правда пока 1.5 куба пару недель поставлю, посмотрю, как эстрадиол снизит, а то 120 для меня многовато, гино начинает лезть и пролактин подрос, может после командировки так, на фоне того,что набрал жира.У тебя у самого всё стандартно-куб энки,куб болда в неделю?
ГР не будешь подключать?Тестостерон с нандролоном, может пару таблеток метана еще.
СпасибоПоправляйся Андрюх!
Пока не планируюГР не будешь подключать?
Жира набрал?Да Сань, сейчас так начал ставить, болда правда пока 1.5 куба пару недель поставлю, посмотрю, как эстрадиол снизит, а то 120 для меня многовато, гино начинает лезть и пролактин подрос, может после командировки так, на фоне того,что набрал жира.
После телеги уже не так смешно.
Ну да, есть бока. Я там то худел, то набирал. Сухпайки, консервы, жира в них дохрена. Вроде сам худеешь, а бока висят, плюс сгущёнка с галетами, есть то охото, а там сам понимаешь не домашнее меню ?вот и прилипают бока, при снижении общей массы тела?Жира набрал?
Скинул так как не все наверно читают нашиПосле телеги уже не так смешно.