поздравляю)))Андрюх,я так в зал и ушел,в лёгкую потренил?,прям кайфанул ,хз что до этого был за бзик,но он прошёл ???
поздравляю)))Андрюх,я так в зал и ушел,в лёгкую потренил?,прям кайфанул ,хз что до этого был за бзик,но он прошёл ???
То ли дело жор пиццы или бургеров на время да, дорогой?Во во, как и мне в эту сраную гонку героев...ну ты же качаешься, чего тебе пробежать то 10-ку ?
Полежи, авось пройдетСидят они выщитывают,я последний раз в зале во вторник был, хотел отдохнуть, сегодня понедельник думаю пора заканчивать с отдыхом?,ломка потихоньку начинается?
Точное описание Папайки на любых гонкахАга, метнись кабанчиком))
Слово гонки мне вообще не нравится...даже звучит неприятно ? ?Точное описание Папайки на любых гонках
Ппппфффф, я и хинкали могу на скорость ??То ли дело жор пиццы или бургеров на время да, дорогой?
А ты их правильно ешь или целиком заглатываешь?Ппппфффф, я и хинкали могу на скорость ??
Кстати да, последнее время что то прямо полюбил хинкали
Ты про хвостики? А чё их выбрасывать? Там же углеводыА ты их правильно ешь или целиком заглатываешь?
С хвостиками)))А ты их правильно ешь или целиком заглатываешь?
С хвостиками это если в дальнюю дорогу, днище запечатать)))Ты про хвостики? А чё их выбрасывать? Там же углеводы
У меня отработанная тут схема...сначала хвостики я не ем, откладываю. А вот если я съел хинкали, но не наелся, то тут и хвостики идут в дело ? ?А ты их правильно ешь или целиком заглатываешь?
Ага, про нихТы про хвостики? А чё их выбрасывать? Там же углеводы
Представляю себе это зрелищеУ меня отработанная тут схема...сначала хвостики я не ем, откладываю. А вот если я съел хинкали, но не наелся, то тут и хвостики идут в дело ? ?
А на Байкале это буузы или позы в Иркутске) а с хинкали у меня ассоциируется только Кокляев))Ппппфффф, я и хинкали могу на скорость ??
Кстати да, последнее время что то прямо полюбил хинкали