Да изверги просто, Саня и не говори ?Опять Папайка в центре внимания?! Всем утра доброго!
В Пронто кажется есть такая тема в края пиццы колбаски заварачивают.Да изверги просто, Саня и не говори ?
Жопки им от хинкали не нравятся, а))))
Кстати вот с пиццей тоже самое у меня..корочки не ем от неё, но, если не наелся, то и до корочек дело доходит
Бац и уже средец пришёл, всем привет, друзья.
Вот эти корочки Папайка точно не пропуститВ Пронто кажется есть такая тема в края пиццы колбаски заварачивают.
Дорогой, а голубцы и пельмени ты тоже разворачиваешь?Да изверги просто, Саня и не говори ?
Жопки им от хинкали не нравятся, а))))
Кстати вот с пиццей тоже самое у меня..корочки не ем от неё, но, если не наелся, то и до корочек дело доходит
Бац и уже средец пришёл, всем привет, друзья.
Какие же это корочки....это ж гигантский круглый хот-догВот эти корочки Папайка точно не пропустит
Ффееее, голубцы не ем вообще...что то совсем не нравятся мне ?Дорогой, а голубцы и пельмени ты тоже разворачиваешь?
Ххммм, не видел, Вова, надо будет попробовать заказатьВ Пронто кажется есть такая тема в края пиццы колбаски заварачивают.
Обычные тоже не очень, а вот ленивые на ура залетаютФфееее, голубцы не ем вообще...что то совсем не нравятся мне ?
Такие ,лежат на тарелке, ленятся?Обычные тоже не очень, а вот ленивые на ура залетают
А это смотря какую)))Люблю голубцы и перцы , но что-то в чате нашем капусту не жалуют)))
Не, сына, я тушёную с мясом люблю тоже))Люблю голубцы и перцы , но что-то в чате нашем капусту не жалуют)))
Это что за салат такой? у меня сегодня как раз тушеная капуста с индейкой но вот кои то веки жрать вообще не хочется...Не, сына, я тушёную с мясом люблю тоже))
Ну или салат иногда, который "козлячья радость" ?