тему изучать начни.Факты то есть?
тему изучать начни.Факты то есть?
Очень внимательно и поэтому возник вопрос, ведь ты их упомянул и теперь не хочешь вдаваться в рассуждения)ты внимательно прочел написанное мной? прочти еще раз.
ну конечно,это твое дело. Мне было бы абсолютно ровно на чье то мнение.https://vm.tiktok.com/ZSJb53aUd/
Я наконец то сдееееелал это, осуждений пока не ловил, но если и будут, мне главное нравится, доволен, остальное по хер...)))
Да это понятно, что не понятно, что там)у тебя бабка Валя на базаре что то говорит что ли?
ты видимо не в курсе или делаешь вид что не в курсе,что так бывает. Я же говорю стоит начать задумываться. А ты лишь спор ради самоуспокоения видимо создаешь.
И в Советское время так бывало. Почему многие мамы стали бояться прививать детей.
А тут вообще не пойми что в этой жиже.
Я вот специально высчитал эти три дня, чтобы у пятнице уже прошли эти три дня ?Целых три дня, представляешь)))
и написал почему. И странно что возник вопрос, если я сразу сказал - без комментариев. Я не ради того этот разговор веду,чтобы кого то в чем то переубеждать. И я даже не спорю не с кем сейчас. Мое мнение таково. А вы вольны ставить все что угодно в себя. Как говорит доктор Любер -естественный отбор,все не выживут.Очень внимательно и поэтому возник вопрос, ведь ты их упомянул и теперь не хочешь вдаваться в рассуждения)
Фактов нет от тебя, одни отговорки. Мы же не пытаемся тебя переубедить. Расскажи что знаешь о этой прививке плохого.тему изучать начни.
Ну тут, бро, хер знает, что и как спровоцировало.От болезни, которую спровоцировала прививка.
До этого, ведь с человеком все было хорошо. Жил и не болел.
извини друже,но фактов полно уже. Стоит лишь немного напрячь себя. Но я за тебя это точно делать не буду.Фактов нет от тебя, одни отговорки. Мы же не пытаемся тебя переубедить. Расскажи что знаешь о этой прививке плохого.
А зачем тогда писать, если без вопросов и комментариев? Ну логично, что интересно, чем они оперировали свой "ум" и если у них действительно сфера деятельности схожая, может я чего не знаю по лазейкам)))и написал почему. И странно что возник вопрос, если я сразу сказал - без комментариев. Я не ради того этот разговор веду,чтобы кого то в чем то переубеждать. И я даже не спорю не с кем сейчас. Мое мнение таково. А вы вольны ставить все что угодно в себя. Как говорит доктор Любер -естественный отбор,все не выживут.
Ииииизвергииии)))Целых три дня, представляешь)))
Зачем тогда писать спрашиваешь? я внятно написал зачем я это пишу.А зачем тогда писать, если без вопросов и комментариев? Ну логично, что интересно, чем они оперировали свой "ум" и если у них действительно сфера деятельности схожая, может я чего не знаю по лазейкам)))
А так, знаешь, как можно сказать "вы все тупые" и пожалуйста без вопросов и комментариев ?
Да и грудь брил в первые, тем более не сам, а мужик ?Сначала я подумал что ты грудь побрил))) Кащей тебя переплюнул! У него тату как у Конора Маккрякера)))
В запое былиЧто у вас случилось?
Да,для меня самая комфортная температура сегодняВчера было +32,сегодня +14. Круто) Практически как я хотел,но лучше было бы +20 +22
Хорошо если так будет.Ну тут, бро, хер знает, что и как спровоцировало.
Я когда то тоже жил и не болел, а потом бац и всякого понасыпало
Может у меня от прививки пойдёт обратный эффект, затянутся все болячки, ведь те побочки, которые могут быть - у меня уже были ??
У нас до 13 июля показывает прогноз до +33°, потом +29°Вчера было +32,сегодня +14. Круто) Практически как я хотел,но лучше было бы +20 +22
А был бы хотябы за мкадышем, то и трешка в серпухове маячила бы конечно логан уже занят, но хата тоже неплохой бонус перед склеиванием ластНу тут, бро, хер знает, что и как спровоцировало.
Я когда то тоже жил и не болел, а потом бац и всякого понасыпало
Может у меня от прививки пойдёт обратный эффект, затянутся все болячки, ведь те побочки, которые могут быть - у меня уже были ??