Vladimirmonomah85
"Уходя гасите всех"
Дома могу тренить нормально, в плане настроя, даже еще лучше чем в зале, не отвлекает никто. Гантельками руки и грудные забиваю через день!
Ну я не спорю, что если не бюджетник и не на дядю, то волка ноги кормят.Серега, если бы знал что заработаешь ровно в столько раз больше на сколько поторопишься, то поторопился бы 100%. И тренеровками бы пожертвовал!
Я на дом заработаю, и потом буду тренероваться всласть, может даже дома сделаю спортзальчик! Чтоб не быть привязаному к какому то месту.
Да. Так и надеваю.Я свои выворачиваю наизнанку, натягиваю на ногу, потом выворачиваю. Очень плотно сидят. Ну и эффект чувствуется сразу!
Я в офисе шефа еду частенько поджираю))) Ну так получается)))
У нас уже год лютуют! Какой-то новый начальник пришел, сказал весь Питер растонировать. Реально людям за второй раз по несколько суток дают. Меня в прошлом году с атермалкой поймали, пришлось снятьВключаю телек, и тут сюжет о тонировке, и рейде по тонировке в Питере)))
Атермалка бывает легальная. Мне в этот раз меряли, все ок.У нас уже год лютуют! Какой-то новый начальник пришел, сказал весь Питер растонировать. Реально людям за второй раз по несколько суток дают. Меня в прошлом году с атермалкой поймали, пришлось снять
Дебилы! Лучше бы за телефон в руках при движении штрафовали!У нас уже год лютуют! Какой-то новый начальник пришел, сказал весь Питер растонировать. Реально людям за второй раз по несколько суток дают. Меня в прошлом году с атермалкой поймали, пришлось снять
До второго раза не так легко дотянуть! Чтоб предписание на устранение не выписали, удаляешь на месте тонировку, и они не выпишут предписание, только штраф 500р, по скидке 250р выходит в льготный период. Ну и обычно, если не рейд, то 1тр решает вопрос.У нас уже год лютуют! Какой-то новый начальник пришел, сказал весь Питер растонировать. Реально людям за второй раз по несколько суток дают. Меня в прошлом году с атермалкой поймали, пришлось снять
Что за стремное седение, Димон!?))) Прада или Гучи должно быть же как минимум)))Посмотреть вложение 2175
Забрал заказ, может теперь накачаюсь ??
Каршеринг Мерседес блять! ?Что за стремное седение, Димон!?))) Прада или Гучи должно быть же как минимум)))
Стремное какое то)) Ко мне корешь приезжал недавно на каршеринге БМВ М3!) Нахрен в каршеринге Мка!?Каршеринг Мерседес блять! ?
На Поло похоже))))Каршеринг Мерседес блять! ?
Не М-ка, а шильдик М)Стремное какое то)) Ко мне корешь приезжал недавно на каршеринге БМВ М3!) Нахрен в каршеринге Мка!?
Да кусок говна если честно) А-классНа Поло похоже))))
Обвес может бытьНе М-ка, а шильдик М)
Ко мне такси как-то приехало Е-ка AMG. Я по дискам и по звуку сразу понял, что это не амг, хотя даже в приложении было написано «за вами едет Мерседес Амг». У водилы спрашиваю - че это за палево китайское?) Говорит комплектация такая))) Амг так и называется ?Обвес может быть