Пока ничего не объявили,но все тихонечко закрывается,отменяется.Подождем,посмотрим.Тренировки никто не отменял.У нас бы краевые соревнования не прикрыли
Пока ничего не объявили,но все тихонечко закрывается,отменяется.Подождем,посмотрим.Тренировки никто не отменял.У нас бы краевые соревнования не прикрыли
Откуда знаешь этот вкус, пробовала ампулу после инъекции?)))Купила на пробу глицин с группой В. На вкус - мерзость, будто ампулу после инъекции облизала ? ? ?
Лучше бы гексы взял в место примы и окси вместо оксаны))Отзыв:
Получено в рекордные сроки. Четыре дня со дня заказа. Все по списку. Выражаю благодарность Капитану и команде гастронома. Приобретено на подарочные к ДР и Балтийские.
Согласен. Тем более все равно Лена отожмёт ? уже на ампулы облизываетсяЛучше бы гексы взял в место примы и окси вместо оксаны))
А ты группу В никогда на вкус не пробовал что ли? ? ? ?Откуда знаешь этот вкус, пробовала ампулу после инъекции?)))
Серега, что за мажорный курс? ???Отзыв:
Получено в рекордные сроки. Четыре дня со дня заказа. Все по списку. Выражаю благодарность Капитану и команде гастронома. Приобретено на подарочные к ДР и Балтийские.
Только персикового масла или какого там, из под суста или трена, ни с чем не спутать этот вкус))А ты группу В никогда на вкус не пробовал что ли? ? ? ?
А я туда одним днем, Димарик...точнее в Ростов погулять, потом дом снял, дальше в Переславль и обратно в вск вечером.Я туда через недлю +/- поеду на 2 дня!) Точнее там моя машина должна будет находиться 2 дня) Вот как раз смотрели и поняли, что там вообще нечего делать и кроме Кремля никуда не сходить, придется наверное в Москву ехать ?? Или че там есть че поделать? Мож ты знаешь?
ДизайнерскийСерега, что за мажорный курс? ???
И я про него тоже)Я про Ростов Великий если что)
Значит к Жеке очкуешь? ? ? ?И я про него тоже)
Ты знаешь, звучит так же, Ростов и Ростов, а вот шансы получить трындюлей от моего толстого братишки - близятся к нулю и выбор становится очевидным ? ?Значит к Жеке очкуешь? ? ? ?
Ленчик, я обычный пью по 1 гр в день, с таких дозировок он работает толькоКупила на пробу глицин с группой В. На вкус - мерзость, будто ампулу после инъекции облизала ? ? ?
Да, я знаю. Там хорошая дозировка. Вечерком скину фото упаковкиЛенчик, я обычный пью по 1 гр в день, с таких дозировок он работает только
Серёга, он не пьётА я туда одним днем, Димарик...точнее в Ростов погулять, потом дом снял, дальше в Переславль и обратно в вск вечером.
Расскажу тебе, есть там что делать или нефиг туда суваться ?