Ну вот не нужно. Во все времена ценности по крайней мере семейные одинаковы, и в любое время и сожительствовали и браки заключали и разводились и сходились.А вот в наше время... ээээ. А сейчас как? ууу
Институт семьи разрушен. Будущего у людей нет, вот они туда и не смотрят.
Я не о том.Ну вот не нужно. Во все времена ценности по крайней мере семейные одинаковы, и в любое время и сожительствовали и браки заключали и разводились и сходились.
То что сегодня стала нормой утверждать -институт брака не обязателен и к 2050 изживет себя как таковой в нашем золотом миллиарде , это во многом как раз мысль так сказать граждан сожителей. Вот почему то и геи и лезбиянки из кожи вон лезут добиваясь права заключать официальные браки. Мы же гетеро все больше за договорные отношения, скоро вообще юридическое лицо будем создавать что бы жить как дебиторы и кредиторы
Юрист плохой значит был или тебя гордыня заела, Ст 37,39 Семейного кодекса и вперед юристам работатьЯ бы и рада в горе и в радости... по наивности и вере в лучшее в браке все записывалось на вторую половину... угадай, с чем я ушла? так что... дело тут не только в имуществе, но и в людях...
Не было юриста и не гордыня пока жду. 3 года есть...Юрист плохой значит был или тебя гордыня заела, Ст 37,39 Семейного кодекса и вперед юристам работать
Ты столько не наешь ? ? ?Да хрень это всё. Подготовка под угрозой, вот это да. Видел. как Мэддокс жмёт 275 на 8. вот так тема.)
Даже пытаться не буду.))) Не сдюжу.))Ты столько не наешь ? ? ?
Если только его сожрать, а я жирное не очень люблю. )) Да чёрный он какой-то. Болеет наверное.Ты столько не наешь ? ? ?
Наверняка он и спит в тазу с пельмешками ? ? ? А у меня диета, чтоб ее... турнир перенесли, но похудеть никто не отменял ??Даже пытаться не буду.))) Не сдюжу.))
Каждая, даже самая стройная девочка хочет похудеть. И попу.)Наверняка он и спит в тазу с пельмешками ? ? ? А у меня диета, чтоб ее... турнир перенесли, но похудеть никто не отменял ??
? ? ? мне в весовую влезть надо внешне все вполне себе ?Каждая, даже самая стройная девочка хочет похудеть. И попу.)
Да-да. Я в телеге посмотрел.) А лицо как увидел так и вырвалось "девочка совсем")) Эмм. Если твой мужчина читает это, то пусть е ревнует. Надо было убедиться ху из ху.? ? ? мне в весовую влезть надо внешне все вполне себе ?
А чего ждать то, как говорили классики: Куй железо не отходя от кассы! ?Не было юриста и не гордыня пока жду. 3 года есть...
Здравствуйте, мужчины, подскажите ссылку на рабочий сайт. боюсь нарваться на мошенников. все старые ссылки заблокированы
Самоуважение у нас была договоренность, не хочу нарушать, хотя есть предпосылки. Посмотрим.А чего ждать то, как говорили классики: Куй железо не отходя от кассы! ?
Можно ли расчитывать на что то большее с медсестрой после инъекций в процедурном кабинете, ведь она видела мои беззащитные ягодицы и внутривенно ставила инъекцию, глядя мне в глаза, задавая при этом вопросы томным голосом? ?