Как скажешьТ
ты не нервничай
Как скажешьТ
ты не нервничай
Не, просто у кого то тетрациклина переизбыток в жопеВы че все в декрете Не догонишь
Ты себе купи , попробуешь , тебе должно понравитьсяНе, просто у кого то тетрациклина переизбыток в жопе
Дык, я не хочу, чтоб как у тебя жопа из пулемёта была, поэтому оставь свои грязные советы при себеТы себе купи , попробуешь , тебе должно понравиться
Это ты из контекста вырвал. Полная фраза выглядела иначеА это твоя писанина (проверяют на себе долбоёбы типа тебя.) , ну так напомнить тебе , а то что то с памятью у тебя , быстро забыл что писал
Печень тольколюди закидываются метан 100+ 100 оксиметалон , вот там побочки , руки не реальных размеров
Оно неудержимоМожешь и даже должна кто-то же должен попридержать его эго?
Ну вот и бан подъехал на сутки.Долбоёб ,это видимо его второе имя , без обид
А вот и на трое суток бан)) подъехалА это твоя писанина (проверяют на себе долбоёбы типа тебя.) , ну так напомнить тебе , а то что то с памятью у тебя , быстро забыл что писал
Это из той же оперы что « раньше трава зеленее и бабы краше». Херня это все, сейчас все круче, все развивается, выбора море. Метан вообще считаю препаратом прошлого столетия. Есть гораздо интереснее препы сейчас.раньше был метан задорный , сейчас решил попробовать епф, посмотрю какой результат интересно
Романыч, прости его плиз. А то он великий и могучий русский язык не выучит вовсе.Ну вот и бан подъехал на сутки.
Безработные)Вы че все в декрете Не догонишь
Ахахааха, ддддааа, Андрюха, чего это я так, разошёлся со своим Русским языком ?Ты не в тренде Серёга, знаки препинания сегодня моветон. Вот так должен выглядеть твой пост в свете последних веяний:
Я выложил и после. Меня уже всем остальным. Стыдно всем. Привет друзья
После каждого её поста плачу и долго ещё не могу успокоиться, эт да ? ?Дружище, я уже не раз писал...ты уникален...и весьма ценный член нашей команды. А унижать тебя, только Лене позволительно....ибо Альфа, что тут скажешь
Эээххх...Димка сорвался и теперь ещё клиент "ушёл" ?Не потянет он..."материала" на тебя не хватит
Не, ну а чего, дорогая...я хоть попытался ?В этом ты весь, дорогой
Я чуть с ума не сошёл, пока пытался прочитать и мысленно чиркал красной ручкой, пытаясь вызвать родителей в школу ?Меня смыслу не вижу и не вижу у нас тут выступающие есть и люди с неплохой формой и 1500 теста они не ставят а его можно только слушать принимать как руководство к действию не обязательно все видео на ютубе проверяют на себе долбоёбы типа тебя.
Ничего, что без знаков препинания? Ну, тебе не привыкать.
P.S.: тебя смысла не вижу аналогично я твой дом труба шатал кури букварь и уголовный кодекс ещё с комментариями