забей. Кроме моих фоток в балтийской кепке там ничего интересногоДоброго утра, друзья)))
Фух, родителей навестил, какой же это кайф, просто по домашнему посидеть, поболтать, да с батей выпить
Капец там в телеге сообщений, если только пролистать и то много ?
Вот и я тоже не нашёл там ничего, так, болтушку очередная ?забей. Кроме моих фоток в балтийской кепке там ничего интересного
По крови как ? Гемоглобин в норме ? Бинты эластичные купил что бы ноги во время операции заматывать? Меня в первый раз по гемоглобину отказали оперировать сказав что сильно высокий.Привет.
Не, Леха.
Вчера же домой отпустили, побрил всё, как сказали)
Сегодня биохимия крови перед операцией и сама операция завтра.
Как то не привычно без волос)))
Там для Ромыча с Алексом денежный кландайк ))Вот и я тоже не нашёл там ничего, так, болтушку очередная ?
Ты в нем сомневаешься?)Так где Старый то ? Не бухает же досихпор !
А как же поржать? там бывают такие перлы, нарочно не придумаешьТам для Ромыча с Алексом денежный кландайк ))
вот же гандоныСгоняю сегодня на почту, а то моя посылка там аж с 12го числа отдыхает, а извещение эти резиновые изделия до сих пор не принесли
Да там уже не смеяться, а плакать на взрыд надо .)А как же поржать? там бывают такие перлы, нарочно не придумаешь
Курсы там просто огненные составляют один болденон с туриком чего стоит ?Да там уже не смеяться, а плакать на взрыд надо .)
Вот прям даже странно, если честно. На других ресурсах его тоже нет?Так где Старый то ? Не бухает же досихпор !
Утром взяли кровь, результаты мне еще не говорили, как и небыло анестезиолога.По крови как ? Гемоглобин в норме ? Бинты эластичные купил что бы ноги во время операции заматывать? Меня в первый раз по гемоглобину отказали оперировать сказав что сильно высокий.
Ноги зачем заматывать?По крови как ? Гемоглобин в норме ? Бинты эластичные купил что бы ноги во время операции заматывать? Меня в первый раз по гемоглобину отказали оперировать сказав что сильно высокий.