Сравнять)))Ты бы какой вариант предложил?
Сравнять)))Ты бы какой вариант предложил?
Я тоже начала жим ногами делать снова ? было когда то 300 на 6, вот думаю, вернуть или ну нафик... Я после тренировки ног ем, как не в себя и на весах +3 кг ?Всем привет, в пятницу 400 ногами пожал, так до сих пор садиться больновато, ягодичные убил просто )))
Для тяги хорошо помогает мне жим ногамиЯ тоже начала жим ногами делать снова ? было когда то 300 на 6, вот думаю, вернуть или ну нафик... Я после тренировки ног ем, как не в себя и на весах +3 кг ?
Да, восстановиться тяжело и физически и морально, но за время восстановления у меня гематокрит и холестерин пришли в норму, поэтому надо чаще делать мосты, сдавать анализы и т.д., вот о чем Сержик говорилТут ты прав на все 200 ,но обратной дороги нет ,я ещё не одного не знаю который даже после 3-4 лет ,, вечки, восстановился по гормоналке и по крови , соответственно говорю за тех кому за 40 лет, знаю один год а то и больше очень сильно пытался но увы не хрена не вышло . Да тут чо далеко ходить вон наш Димасик пример.
Поправлю немного - тапки Дольче Габбана ?Да Лёх, остается только продолжать))) И верить в чудеса))
P.S. Причем я думаю, что "Мессия" наверняка прилетал лично в Питер и его встречали персонально в аэропорту и возили на бизнес-классе(и это не камри как мы выячнили) и расписывал что и как делать...И Димка встречая "важного гостя" в трусах бриони и белых тапках гучи надеялся на восстановление..
Да, хорошая подсобка а я как в том анекдоте, про волка, который даже читать не умеет... мне только по жиму выходить и армДля тяги хорошо помогает мне жим ногами
Срочно исправь и купи гуччиПоправлю немного - тапки Дольче Габбана ?
Да я ж говорю не пробовал ни разу даже!))Да что там капли!) Люди после "выпрямителя" ноздри меняют себе)))
Жим ногами хорош....перед приседомЯ тоже начала жим ногами делать снова ? было когда то 300 на 6, вот думаю, вернуть или ну нафик... Я после тренировки ног ем, как не в себя и на весах +3 кг ?
ЧинятВсе молчат как партизаны. Парни, в магаз заходить пробовал кто? То ошибку выдаёт, то пишет что нет у вас доступа к этому ресурсу. Мож опять блокируют? Кто в курсе?
И сразу на АШ побежал. Что ж, вольному - воляКто спрашивал за старого - вот он https://e.anabolicshops.me/threads/8893/page-382#post-2156893
Чего он там задумал? Решился все таки колеса крутить?Кто спрашивал за старого - вот он https://e.anabolicshops.me/threads/8893/page-382#post-2156893
Вот не говори. Так и запишем...И сразу на АШ побежал. Что ж, вольному - воля
Лен, как ни крути, но старый там больше время проводил чем здесь, вся лычка в орденах, так что...., надеюсь к нам то зайдёт повидатьсяВот не говори. Так и запишем...
Там плюшек больше перепадать сталоЛен, как ни крути, но старый там больше время проводил чем здесь, вся лычка в орденах, так что...., надеюсь к нам то зайдёт повидаться
Да, только что в телеге прочитал.