Ну , не всем же быть идеальными .Ну... не самое эстетичное зрелище
Не Боги горшки обжигают ёпь ти )))
Ну , не всем же быть идеальными .Ну... не самое эстетичное зрелище
За ним такое постоянно, что ли?И предпосылок небыло раньше, 2-3 дня и все(((
У каждого свои недостатки (с)Ну , не всем же быть идеальными .
Не Боги горшки обжигают ёпь ти )))
По работе обстановка напряженная, мать его ребенка перестала давать ему общаться с ним. Больше нет объяснений этому.А на фоне чего?
Нет, впервыеЗа ним такое постоянно, что ли?
Вполне себе триггер... более, чем достаточно.По работе обстановка напряженная, мать его ребенка перестала давать ему общаться с ним. Больше нет объяснений этому.
Не , не пробовал даже,у нас нет его,но приедет судья парнишка,привезет с собой,будем пробовать,а по роллингу,да,у меня тоже по связкам беда,после последних потягушек ,только ныть перестали ,на предплечьеПробовал? Мне он как то вообще не зашел ? кирпич предпочтительнее роллинг мне травмированные связки прилично напрягает, но веса пока небольшие, может привыкну. У нас 23го гиревой турнир в зале но это не мое совсем.
По эскалибуру есть хитрость хватайся у самого основания... он все равно вниз поедет, но тебе удержать его на весу надо пару секунд всего.Не , не пробовал даже,у нас нет его,но приедет судья парнишка,привезет с собой,будем пробовать,а по роллингу,да,у меня тоже по связкам беда,после последних потягушек ,только ныть перестали ,на предплечье
Я видео уже пересмотрел,кучу?,как сказали,спасибо за совет, буду пробовать,но те видео даже по роллингу что смотрел,если на что-то ехать,надо ещё мин 10ку прибавлять,а может и болееПо эскалибуру есть хитрость хватайся у самого основания... он все равно вниз поедет, но тебе удержать его на весу надо пару секунд всего.
Я так понимаю, что продержав пару секунд, можно заявить права на английский престол?По эскалибуру есть хитрость хватайся у самого основания... он все равно вниз поедет, но тебе удержать его на весу надо пару секунд всего.
Привет, армлифтингом занимаешься?Не , не пробовал даже,у нас нет его,но приедет судья парнишка,привезет с собой,будем пробовать,а по роллингу,да,у меня тоже по связкам беда,после последних потягушек ,только ныть перестали ,на предплечье
Андрей, собираешь дань уже или фото из серии: "Былые времена"?Носки и одеколон?
Лазерной указкой пробывал бро?Не не, Андрюха, так профессионально, как получается у детей - даже я не смогу ?
Купит тебе труселяА я себе только купил 10 пар носков, электрическую бритву и туалетку новую....поставил в тупик ?
И сразу же собирать круглый стол, раздавая титул рыцаря всем, ага ? ?Я так понимаю, что продержав пару секунд, можно заявить права на английский престол?
Ддааааа, только в Мск нет указки, а с прошлой кошкой пробовал...кайфово, даже вставать не нужноЛазерной указкой пробывал бро?
У меня кошак так за точкой бегал, что еле дышал и язык набок)))
А их тоже чёт много стало, я их не по штукам и брендам покупаю, а на развес ?Купит тебе труселя
Тем более такой виртуоз в тройничках, будет востребованможет тебе в стриптизеры податься? прикинь какая там невспаханная целина
Ага, лишь бы стол не из икеа былИ сразу же собирать круглый стол, раздавая титул рыцаря всем, ага ? ?