Да) Скоро на моей будет такая же красоваться )
На мой взгляд, эффект плацебо имеет место быть.Ну видишь,кому как)я ссылку на отзывы кидал выше)большинству людей при всех. Проблемах помогает)ну и проблеваться,ой прочиститься в смысле ) лично знаю два примера)
Сустанон хорорший.Помните Рокки из мультика "Чип и Дейл спешат на помощь", с его: "Сыыыыырррррр"?))) Такая же реакция и у меня на посылки от Лехи))) Получил очередной "Сыыыыыырррр")))) Всё как всегда просто безупречно) Леха, огромное, человеческое спасибо тебе!Посмотреть вложение 744
Лозунг:Хочешь с духами замешать и брызгаться потом эфирными маслами с запахом Дживуан щи??
Вот они крутые конечно
Видел такую бэху 7 серии с пробегом 15 т.км, в идеальном состоянии, полностью оригинал. Цена 2,5 млн.руб.Вот они крутые конечно
Но, боюсь, ремонт требуется постоянно
У нас в городе одна ездит в идеале вообще
С мужиком тем как-то общался он говорит, что вложил в нее уже не менее 500к, чтобы сделать ее конфеткой
Учитывая, что он владелец ювелирного магазина в центре города, думаю, не врет
Вовчик расскажи ребятам про формулу велнес, спасибо!Добрый вечер господа, заказал на травке посылку, получил за 6 дней, травка всё радует доставкой, хотя начинал я с ней дружить еще в те времена когда посылки шли по 2 месяца) классическая велнес формула и на пробу комплекс адаптогенов
Посмотреть вложение 748
Я тоже знаю))) в детстве наверное не вырос,а сейчас подрос - радости то))))Я даже знаю таких людей
Желудки)))Доброе утро всем и анаболизма!
Чего качаем сегодня?)
сегодня занятия с собаками по ЗКС (защитно караульной службы)Доброе утро всем и анаболизма!
Чего качаем сегодня?)