Маркетинг блинНе обманешь - не продашь![]()
Маркетинг блинНе обманешь - не продашь![]()
Вводные давайПодскажите лучше!
Он самыйМаркетинг блин![]()
Лен, ты должно быть упустила...не ест Вовка мясо теперь...я, если честно, переживать уже немного сталЭто ж Вовкабудет там мясо
![]()
Ага, пасиб, сына, гляну сегодня тогда.На Айхерб посмотри , Папань. Они дорогие, но рабочие на 200% Может альтернативу найдёшь. Жене я покупаю только их)
Ну другие то едятЛен, ты должно быть упустила...не ест Вовка мясо теперь...я, если честно, переживать уже немного стал![]()
Лен, сдаётся мне, что если Вовка не будет мясо есть, так никто не будетНу другие то едятя ж поляну в сборе просила, а не только его тарелку
![]()
Подари другу...подругу ?Подскажите лучше!
Не не, там было что то про от души, а это значит мясо, много мясаЛен, сдаётся мне, что если Вовка не будет мясо есть, так никто не будет![]()
Ох, надеюсь...не хотелось бы друга потерятьНе не, там было что то про от души, а это значит мясо, много мяса![]()
![]()
Думаешь он в эти, плохие охотники, заделается?Ох, надеюсь...не хотелось бы друга потерять![]()
Да тут всё что угодно может быть... ты же знаешь, как оно бывает... сначала просто мясо не ест, потом веган, потом либерал, а там уж не заметил как родину продалДумаешь он в эти, плохие охотники, заделается?![]()
![]()
![]()
Даже кофе ржёт над тобойНе мог, не запечатлеть такое)))
Заварил кофе, поставил на стол и пошел бриться. Сажусь завтракать и наблюдаю такую картину:
Посмотреть вложение 991
В первые такое вижу за много лет. День обещает быть хорошим.
Опять пятничная синька на форуме)Ваше здоровье Посмотреть вложение 994
Именно, дёшево и сердито)Ага, пасиб, сына, гляну сегодня тогда.
А Ева - это которые Now Foods EVE? ?
Я немногоОпять пятничная синька на форуме)
Деньги в конверте))Разминаюсь))
Не придумал еще)