Романыч, ну что за аватарка? ?Макс крутейшн, смотрю вот на фото, чё не поехал я сам))) поборолись бы с тобой в финале, но есть нюансы, работа дом)))
Санёк)))) добрякРоманыч, ну что за аватарка? ?
Продают. Вылет в июнеА туры продают, вылеты из Мск.
А если доступным языком, то от андрогеновА если все то же самое, но доступным языком?)
Красавчик Макс!!!Привет всем!! Моленько подразгреб дел, и фоточки свежии пришли @Алексей Балтика как и обещал выложил ?
Ваш тренировочный прогресс. Фото, регалии, грамоты, кубки, звания
Добрый день ребята и вот прошли очередные соревнования в ассоциации IPL "Союз Пауэрлифтеров России", хочу выразить благодарность Романычу ведёт меня к победам ? отличный сенсей, на витаминах Балтики без травм все тренировки очень легко проходят реально лицензия Алексей рулит спасибо вам ???alexeybaltika.com
Или как там говорят, водка сила, спорт могила)))
В этом году очень много снега выпало.Доброе утро парни и Леночка
У нас солнце, снег уходит на глазах и по тихоньку превращается в Венецию и как обычно со снегом уходит весь асфальте с дорог, ?
Часто встречаю на дорогах лихачей,обычно они на русских машинах. Не понимаю смысл такой езды,тем более по городу. Я как дед езжу,целее буду. Знакомые по-младше ржут над моим стилем езды,хотя свои тачки побили.Полностью согласен , не умеют ездить нехуй за руль садится