Vladimirmonomah85
"Уходя гасите всех"
Я от себя до Золотой охренею пешком каждый день почти сейчас))И бесплатное кардио А вообще, тут еще и с парковками беда. 10-15 в месяц платить не очень ?
Я от себя до Золотой охренею пешком каждый день почти сейчас))И бесплатное кардио А вообще, тут еще и с парковками беда. 10-15 в месяц платить не очень ?
Жидюга!Рука руку моет но в то время, когда я с ним общалась он точно работал в одно лицо
А мне 10 минут неспешно у центра есть определенные преимуществаЯ от себя до Золотой охренею пешком каждый день почти сейчас))
Ну электросамокат жиЯ от себя до Золотой охренею пешком каждый день почти сейчас))
Не палился)))Еврей?)
Ну душ есть же , значит норм !!! Да и настроение перед работой будет боевоеТак ездить на работу?)
Посмотреть вложение 1109
Кто то зажрался, пальцем показывать не буду уж?Суши прям приличные, а вот ролы слбоватые на вид.
Так уже лето почти)) пару мес осталось всегоК лету все равно надо будет поддать на массу
Ну моя задача заключалась в освоении его рекламного бюджета, а не в изучении родословнойЖидюга!
У нас тут лето наступает, когда один товарищ изволит перестать лопать все подряд и начинает худеть да, дорогой @Папай?Так уже лето почти)) пару мес осталось всего
Ты куда дрища с авы дел ?Так уже лето почти)) пару мес осталось всего
Уже не актуально, я накачалсо))Ты куда дрища с авы дел ?
С красными глазами ? Больше на Мясоеда похожУже не актуально, я накачалсо))
Чтобы нику соответствовало поставил медоеда
Не совсем, но похожеТак ездить на работу?)
Посмотреть вложение 1109
Ага, был просто школьник, теперь злой школьник)) это хужеС красными глазами ? Больше на Мясоеда похож
Ее не мешает прочесть нынешнему поколению из этих-"Можем повторить!"Даже в инсту заходить не охото сегодня ?За командировку 3 книги прочитал, сейчас перед сном дочитаю В.П. Астафьева"Прокляты и убиты", интересная книга.
Я ее по другому вижу и фразу можем повторить тоже. А вот на счёт прочитать,вот тут согласен! Про отношение к коммунизму автора интересно, я раньше как-то не вникал, а тут прям ненависть к коммунистическому строю,революции и прочим прелестям "власть крестьянам", про людское интересно, как люди хавают друг друга, как одни опускаются, а другие поднимаются за счёт других, и вижу подтверждение своему мнению, что народец то наш не с перестройки загнил, а раньше, зерно то было,но его давили,душили, а потом дали свободу и кто в грязи,а кто в князи. Но это мое мнение и не обязательно правильное. И про тупость в армии, ничего не меняется, к сожалению великому.Ее не мешает прочесть нынешнему поколению из этих-"Можем повторить!"