Автограф возьми для меня а то потом будет номер один на драфте НХЛ, на ебэе бабок подниму
Хорошо, что живые посетили)))Велосезон официально открыт, на 20 км посетили белки!Посмотреть вложение 1115
Так наш магазин же вроде как единственный официальный представитель Балки? Получается у брига фейк?Не ! Я там корешу заказал Балку !! Просто прикинул как он меня душить будет , первый заказ и тут борода Посмотреть вложение 1104Посмотреть вложение 1104Посмотреть вложение 1104
Какие меня только не посещали за 50 лет, солнце днем до +15, ночью +6-8Хорошо, что живые посетили)))
Как по t° у вас там сейчас?
С чего вдруг, знаю как минимум еще пару и там вроде коды бьются у людейТак наш магазин же вроде как единственный официальный представитель Балки? Получается у брига фейк?
Классно.Какие меня только не посещали за 50 лет, солнце днем до +15, ночью +6-8
Ты про белок или про погодуКлассно.
Ну конечно же, про погоду Вадим. ЧО над белками глумиться то)))Ты про белок или про погоду
Ну тут вроде либо Рома, либо сам Леха это писалС чего вдруг, знаю как минимум еще пару и там вроде коды бьются у людей
Здоровья ей)Я отгул взял, маму возим на консультации. Сегодня должны вынести "приговор" и надо умудриться попасть к хорошему врачу на госпитализацию.
Балтика РФ. Брига Беларусь.Так наш магазин же вроде как единственный официальный представитель Балки? Получается у брига фейк?
Эту функцию можно отключить в настройках. И легко получается сделать скрин таким образом.Эти самсунги все такие. Ладонью экран протер или об ногу, херак скрин сделал. Стал читать оказывается можно рукой по экрану, по диагонали провести и будет скрин. Сколько не пытался специально его так сделать, не получалось)))
Ой, невыёбуйся тут)))Писец, ну вы тут развели, как будто дети в школе пишут сочинение на тему «Если б я был президентом» ?? Вы заработайте сначала нормальные бабки, а потом я посмотрю на вас как вы на Солярисах ездить будете! И сколько из вас останется романтиков с девизом «Не в деньгах счастье»! Никого не хочу обидеть, но пока вы не будете жить такой жизнью, вы не поймете как например можно купить футболку за 20000 и очки за 30000. Для вас это будут просто понты. По мне так осуждение состоятельных людей - это значит, что «я не хочу пытаться в своей жизни что то поменять». Это просто зависть подсознательная. Еще раз подчеркну - никого не хочу обидеть. Без обычных работяг и водителей вся экономика рухнет. Все профессии нужны, все профессии важны! Но если вы выбрали для себя такой путь в жизни, ну уж не говорите, что те, кто покупает айфоны и ездит на дорогих тачках просто долбоебы и понторезы! У меня все, выдохнул!))
так это норма))Писец перенесли регистрацию на 19:00