Здоровый дядька . Форма хорош.
Здоровый дядька . Форма хорош.
У Балтики даже отзывы не интересно читать. ДВ всегда в норме , посылки всегда доходят целые и в полном комплекте . Были проблемы с сайтом, так посылки все равно всем дошли.Сгонял на почту забрал небольшой заказ, все как всегда в лучшем виде, @Алексей Балтика спасибо огромное) Посмотреть вложение 1175Посмотреть вложение 1175
Я три недели отдыхал, мост, сейчас возобновил только тренеровки, кстати на энке от Гамма понравилось мостить, ничуточки не посыпался. Раз в 7 дней ставил, анализ выкладывал.Так и тебе отдохнуть надо))
Вообще не тренил что-ли ?Я три недели отдыхал, мост, сейчас возобновил только тренеровки, кстати на энке от Гамма понравилось мостить, ничуточки не посыпался. Раз в 7 дней ставил, анализ выкладывал.
Массаж, растяжкаПарни , а кто как клепатуру убирает ? Вчера сиськи качнул , руки хрен поднимешь и спать приходится на спине, на боку нереально Только не говорите , что боль пройдет потом , у меня все время она присутствует, либо небольшая , либо сильная Терпеть конечно можно, но задрачивает !!!!
Отлично Мне еще немного помогает ванна с морской солью, если часок там посидеть повтыкать в планшетМассаж, растяжка
Да, теплая вода хорошо расслабляет.Отлично Мне еще немного помогает ванна с морской солью, если часок там посидеть повтыкать в планшет
Я после трени иду в горячий душ и такого не бывает.Парни , а кто как клепатуру убирает ? Вчера сиськи качнул , руки хрен поднимешь и спать приходится на спине, на боку нереально Только не говорите , что боль пройдет потом , у меня все время она присутствует, либо небольшая , либо сильная Терпеть конечно можно, но задрачивает !!!!
А оксаны нет ????Ппссс, парни, энка и гр появились ?
Часть уже забрал)))
Ну может мазь какая поможет.Парни , а кто как клепатуру убирает ? Вчера сиськи качнул , руки хрен поднимешь и спать приходится на спине, на боку нереально Только не говорите , что боль пройдет потом , у меня все время она присутствует, либо небольшая , либо сильная Терпеть конечно можно, но задрачивает !!!!
Прям так сильно недолжно болеть. Или ты давно грудные не делал?Парни , а кто как клепатуру убирает ? Вчера сиськи качнул , руки хрен поднимешь и спать приходится на спине, на боку нереально Только не говорите , что боль пройдет потом , у меня все время она присутствует, либо небольшая , либо сильная Терпеть конечно можно, но задрачивает !!!!
Вообще ничего не делал))) вакуум с утра иногда))Вообще не тренил что-ли ?
Опять же можно поспорить, про торт и мороженое, все зависит от образа жизни и насколько раскручен метаболизм, я ем всё и торты и мороженное и много еды которая как бы "вредная" но чтоб набрать, это большая проблема, для меня 3-5 в год это достижение, но даже этого не получаеться в среднем - +2кгЯ вообще никакие кбжу никогда не считал. Все на глазок. Знаю что курица полезна, а торт нет. Творог это гут, а мороженое не совсем гут. Ну и вот таким образом питаюсь. А зеркало мой ориентир, в верном ли направлении я двигаюсь)
старый ты уже, ничем тебе уже не помочьПарни , а кто как клепатуру убирает ? Вчера сиськи качнул , руки хрен поднимешь и спать приходится на спине, на боку нереально Только не говорите , что боль пройдет потом , у меня все время она присутствует, либо небольшая , либо сильная Терпеть конечно можно, но задрачивает !!!!
Зато как быстро улетают эти пару кг.Опять же можно поспорить, про торт и мороженое, все зависит от образа жизни и насколько раскручен метаболизм, я ем всё и торты и мороженное и много еды которая как бы "вредная" но чтоб набрать, это большая проблема, для меня 3-5 в год это достижение, но даже этого не получаеться в среднем - +2кг
Везет Но я тоже все ем, что хочетсяОпять же можно поспорить, про торт и мороженое, все зависит от образа жизни и насколько раскручен метаболизм, я ем всё и торты и мороженное и много еды которая как бы "вредная" но чтоб набрать, это большая проблема, для меня 3-5 в год это достижение, но даже этого не получаеться в среднем - +2кг
а что ее считать. \немного. Лаваш,мясо.овощи и чуток майонезного соуса.Кто нибудь считал бжу шавермы?)