соевый это тоже белок. Вполне полноценный. Я им точно не гнушаюсьЯ думаю соевый.
И это если он там вообще есть.
соевый это тоже белок. Вполне полноценный. Я им точно не гнушаюсьЯ думаю соевый.
И это если он там вообще есть.
Тоже постоянно , но наследующий день .....Я после трени иду в горячий душ и такого не бывает.
Был перерыв 2 неделиПрям так сильно недолжно болеть. Или ты давно грудные не делал?
Надо тоже попрактиковать)))Вообще ничего не делал))) вакуум с утра иногда))
Вот не нужно на возраст пинать , я вообще не знаю что такое клепатура от слова клепать и судорги, так что если человек "инвалид детства" то тут старостью не прекроешьсястарый ты уже, ничем тебе уже не помочь
Ну, если только не надолго. Надолго снег ложится в сентябре - октябре.А в августе опять выпадет))
А я еще люблю витамины группы Б прокалывать, но каждый отдельно. Хорошая тема.
Бешек много , какие ?А я еще люблю витамины группы Б прокалывать, но каждый отдельно. Хорошая тема.
Комплексом ставлю. Отличная вещь, после растяжений возвращал меня в строй уже не разА я еще люблю витамины группы Б прокалывать, но каждый отдельно. Хорошая тема.
Беру всегда б1, б6, б12.Бешек много , какие ?
Проще прокапатся, и биодоступность вышеБеру всегда б1, б6, б12.
Ставлю : 1день б1, 2день б6, 3день б12 и пошел по кругу пока не закончится.
Но как по мне, то в таком варианте лучнше.
Допустим комбилипен мне не даёт такого бодряка, как если колоть все отдельно.
Оо это да. Но как бы это не звучало - я капельниц боюсь. Такая история.Проще прокапатся, и биодоступность выше
А чо их в один баян замешивать нельзя ?Беру всегда б1, б6, б12.
Ставлю : 1день б1, 2день б6, 3день б12 и пошел по кругу пока не закончится.
Но как по мне, то в таком варианте лучнше.
Допустим комбилипен мне не даёт такого бодряка, как если колоть все отдельно.
НеаА чо их в один баян замешивать нельзя ?
Группу Б лучше не смешиватьВот такие витаминки раньше продавали группы В !!! Сейчас не найти
Посмотреть вложение 1178
Посмотреть вложение 1179
Лучше ставить. ПровереноВот такие витаминки раньше продавали группы В !!! Сейчас не найти
Посмотреть вложение 1178
Посмотреть вложение 1179
Согласен.Лучше ставить. Проверено