Medoed
Мамкин культурист
Пацанчиков с отзывов в гастрономе (прёт/не прёт)Скажем если мне за болденон к примеру напишет Магнум и Петр Ильинский , кого я скорее всего послушаю???
Пацанчиков с отзывов в гастрономе (прёт/не прёт)Скажем если мне за болденон к примеру напишет Магнум и Петр Ильинский , кого я скорее всего послушаю???
Предложи что-нибудь лучше значит))Я тебе скажу не долго осталось начиналось все сб езобидных алений, вчера товарищ агитировал за ветку каких то кукловодов, я погуглил -ужаснулся, сегодня концептуальное искусство из виагры, такими темпами и ветку "актуалок" запустят скоро по 5мг эскумагама![]()
Ну ты Кабан реальный))На этой неделе добавил сверху суста 750 мг. ещё 750 теста энантата, пока полёт нормальный )))
Вот ты отважный) куда так много?? В двое дозировку поднялНа этой неделе добавил сверху суста 750 мг. ещё 750 теста энантата, пока полёт нормальный )))
Ну там дальше только некрофилия и скотоложествоПредложи что-нибудь лучше значит))
У меня в смартфоне лазерный лидар есть, только двигаться он совсем не умеет и не пылесосит, к сожалениюЯ в прошлом году купил DEEBOT Ozmo 900, фирмы Ecovacs. Классный. Я прежде чем купить, всегда скурю сто тысяч форумов, отзывов, посмотрю тесты итд. И это был самый лучший вариант из возможных с бюджетом 25000. Абсолютно все в этом бюджете на тот момент отставали по функциям, начинке и просто "интеллекту". Прошёл год, сейчас может кто то другой уже лидирует. В Диботе стоит лазерный лидар (с которым пылесос двигается более точно и корректно). Лазерные лидары начинались в пылесосах от 30 тысяч. Сяоми рассматривал, но он уступал по многим показателям, плюс он очень шумный. Если деньги не критичны, я бы взял Самсунг и не парился.
"У нас очень много времени" (с) Эрик Картман
Так мы ж все индивидуальные. Последний раз принимал оксик по 200 мг/день водой не заливало, настроение хорошее.А мне наоборот нравится метан. Последний раз ел от EPF