Про Герт Леха в телеге писалВсем привет!
Ночью обнаружил, что Герт появился в магазине, и наконец-то заказ сделал!)) Балку бы еще...)
Не открываетсяПарни есть ветка где у нас написаны ресурсы куда нужно выкладывать,кажд.раз приходится напоминать, уже ветку сделал!!!
Сейчас посмотрел, увидел, а когда первый раз сообщение читал, увидел слово Gerth, выделенное жирным шрифтом и мой мозг видимо подумал, что это заголовок с названием магазина и пропустил это))Про Герт Леха в телеге писал
Это ветка только для БалтийцевНе открывается
Потому что несколько ников регалНе открывается
Да все системы время от времени подаисают, не переживай, в ту или иную сторону дойдут)Я первым делом туда написал) Просто хотел узнать сталкивался кто с такими проблемами при переводе средств
Ого! Я что то пропустил в нашем свободном демократическом мире! Как быстро БиЧС из пристанища для погорельцев (когда не работал форум ) превратился в зону нон грата!В бан значит уйдет, тут ветка есть велоспорт, пусть здесь флудит сколько угодно))
Сейчас идет балка из старых Лекхиных закупов парик и суст, как же лскает слух хрус ломающейся ампулки?Всем привет!
Ночью обнаружил, что Герт появился в магазине, и наконец-то заказ сделал!)) Балку бы еще...)
МаГ! Такое одухотворенное лицо тебе как и Джону не в кое случае закрывать нельзя ?Ниче,что я лицо никакой каской с очками розовыми и мордой животных не прикрываю? )))))))
Где ее вот только нынче брать, каналы по эфедрину закрыли плотно.Годнота подъехала
ЭКА
Что такое эфедрин, и зачем он нужен? Для начала стоит сказать, что «эфедра» и «эфедрин» – это не одно и то же: первое – это название растения, которое содержит алкалоид эфедрин. То есть, эфедрин – это то, что добывается из экстракта эфедры. Надо сказать, что существует немало разных видов...alexeybaltika.com
Ну сотку своего веса, Андрюха, я про себя)смотря сотку чего.
Если жена не в аптеке работает, то нигде)Где ее вот только нынче брать, каналы по эфедрину закрыли плотно.
Надо пробовать Гонада и Милдронат тоже по рецепту , но никто его не спрашиваетЕсли жена не в аптеке работает, то нигде)
Да все каналы пробивал , ниназипам находим, снотворное, антидепресанты, сильное обезболивающее рецептурное, но сука бронх жестко контролируют, простой бронх!!!!!!Если жена не в аптеке работает, то нигде)
Джон ! Еще пру лет назад я его упаковками по 48 штук брал, сейчас не в какую. У насНадо пробовать Гонада и Милдронат тоже по рецепту , но никто его не спрашивает
Бронхотон сироп 125 гр флакон - цена 199 руб., купить в интернет аптеке в Москве Бронхотон сироп 125 гр флакон, инструкция по применению
✅ Купить Бронхотон сироп 125 гр флакон по цене 199 руб. в интернет аптеке в Москве, всегда в наличии, ✅ инструкция по применению Бронхотон сироп 125 гр флакон на Apteka.ru. Только сертифицированные лекарства, ✅ доставка в любую аптеку в Москве круглосуточно.apteka.ru