Два разных человека?
Ага)))Зашёл дрищ, вышел мужик качек)))
Что случилось, дорогой? Неужели наелся? Или последние джинсы рваными стали?Я вот сейчас представил нашего Димку в таких сандаликах и носочках ?
Знаешь, как в замедленной съёмке...в кадре появляется начишенный ягуар, подъезжает, открывается дверь и тут медленно появляется нога в сандалик, опускающаяся на землю
Доброго и выходного утра, друзья)
Сегодня обещает быть отличной погода..второй день без еды, капец![]()
На пампе любой сможет)))Тоже потренили))
Посмотреть вложение 1706
Без перекуров даже?)))Посмотреть вложение 1707
Извините, что дрища вам кидаю(( только что закончил тренировку, толкнул 24 кг гири 441 раз за 1 час 7минут, то есть почти 22 тонны, вес после тренировки 82.6, утром натощак 83.7
Минуту толкаешь, минуту отдыхаешь, всего 30 кругов так, после 15 круга сделал отдых 3 минуты и после 25 сделал 5 минут))Без перекуров даже?)))
А я думал ты только гамбургеры представляешь ?Я вот сейчас представил нашего Димку в таких сандаликах и носочках ?
Знаешь, как в замедленной съёмке...в кадре появляется начишенный ягуар, подъезжает, открывается дверь и тут медленно появляется нога в сандалик, опускающаяся на землю
Доброго и выходного утра, друзья)
Сегодня обещает быть отличной погода..второй день без еды, капец![]()
Я подумал, что вообще руки не опускал))Минуту толкаешь, минуту отдыхаешь, всего 30 кругов так, после 15 круга сделал отдых 3 минуты и после 25 сделал 5 минут))
Похоже, что у нашего Папайки полно эротических фантазийА я думал ты только гамбургеры представляешь ?
Всем привет!