Да и стоит ли ? Не тот возраст братан .в хорошем смысле слова .Стараюсь ни с кем не заводить отношения, потом жена мозг склюет))))
Да и стоит ли ? Не тот возраст братан .в хорошем смысле слова .Стараюсь ни с кем не заводить отношения, потом жена мозг склюет))))
Лёш,это дети,ровесницы моей сестры) Мне с ними даже это делать будет не интересно)Ну я думаю с такими заводят отношения не для того что бы задушевные беседы вести .
О фарме ни с одной бабой не говорил? А о зале можно парочку слов сказать,если она сама на спорте. А так не говорю об этом вообщеиди знакомься в библиотеку и театр с девушками, будет о чем поговорить с 18 летними. И вопрос -им то будет с тобой о чем поговорить, кроме как о стероидах и спортзале?
Да нафиг оно тебе нужно!) На крыше все время все равно))Ромыч, по футболкам с логотипом, как у Макса, нет никакой инфы, будет ли в продаже, а то у всех есть, я один похоже как беспризорник хожу???
Неее, я же и в зал иногда хожу, нетолько на крыше обитаю???Да нафиг оно тебе нужно!) На крыше все время все равно))
Скоро в продаже появится.Ромыч, по футболкам с логотипом, как у Макса, нет никакой инфы, будет ли в продаже, а то у всех есть, я один похоже как беспризорник хожу???
Суки, верните деньгиСейчас взвесился после шведского стола, и как уехал 99.6,так и приехал 99.8,ничего не нажрал?, даже как то жалко?,
В жару сильно много не на жрёшь.Сейчас взвесился после шведского стола, и как уехал 99.6,так и приехал 99.8,ничего не нажрал?, даже как то жалко?,
Не говори за что деньги платил толькоСуки, верните деньги
Так и о чём говорить было бы с тобой?О фарме ни с одной бабой не говорил? А о зале можно парочку слов сказать,если она сама на спорте. А так не говорю об этом вообще
Ну например Есенина прочитатьТак и о чём говорить было бы с тобой?
Гурген?Имя у него древнеславянское такое еще))