Или вышить крестиком -балтика я тебя люблю!Ну да, и под сериал связать всей семье и родне, носки и шапочки на зиму, ???
Что смотришь?Всем привет!
Пришли мне наконец-то бабки со страховой, а тачку я так и не выбрал!)) Ну точнее не определился еще) Месяц смотрел одну модель, потом резко переключился на другую, а сейчас уже неделю зависаю на объявлениях третьей!)) Сука, почему нельзя как с вещами - не можешь понять что выбрать, покупаешь все!)))
Сначала смотрел 222, потом перешел на Каен 958 рестайловый, а теперь уже практически решил Рэнджика брать. Но точно уже не уверен ?Что смотришь?
Если есть шишки до 4 месяцев.Не подскажите сколько будет держаться фон болденона, ставил пол года по 900мг в неделю.
Спасибо.
У меня вазовская восьмёрка в кузове 1989-го года пылится. Правда руль на левую сторону переставлен и без люка. Но последнюю проблему решим: болгарку найдём. За полкайена отдам.)) Всем доброго утра!Сначала смотрел 222, потом перешел на Каен 958 рестайловый, а теперь уже практически решил Рэнджика брать. Но точно уже не уверен ?
По сколько сливать ,надо ?Кто о чем)) я сливаюсь с утра))))
Слабонервных уберите от экрана))))Посмотреть вложение 2388
Там схема, надо так в телегу черкани.По сколько сливать ,надо ?