Гиря
В чём то шарит
Рано ещё!)Стекла у машины подмерзли, скоро Новый Год!)
Рано ещё!)Стекла у машины подмерзли, скоро Новый Год!)
У меня подобная авария была во дворе. Повернул налево,а сзади машина ехала. Я виноват был. Урон моей машине не большой совсем,краска отлетела буд-то камни прилетели на трассе.Там одна полоса туда, и одна обратно, и пунктир, обгонять можно. Он ехал с включеным левым поаоротом 350 м, я начал обгонять, выехал на встречную полосу, и в этот момент он повернул налево. Въехал ему в левую переднюю и заднюю дверь. Гайцы сказали что он не убидился в безопасности маневра.
Аналогично. Не знаю что такое болд, мастерон и прима. И знать не хочу) Тест, трен и дека. Ну и из оралок оксик и метан.Вот болд за всю свою историю химизации ниразу не пробовал, у меня к тесту, только дека и трен, это два моих любимца, с понедельника пойдёт тест Э по 1000 и дека по 500 и турик 18года надо подъесть пока плесенью не покрылся, на 10нед,подкуплю трена э на гамме и потом ещё на 10нед,мои планы на ближайшие пол года???,
Ну, это , как воткнуть на пол-шишки)))Аналогично. Не знаю что такое болд, мастерон и прима. И знать не хочу) Тест, трен и дека. Ну и их оралок оксик и метан.
Романыч, что скажешь про ундеканоат? =) 6 недель и 10нмоль после последнего инжекта - херовая идея изначально? =) или 7-10нмоль нормально все жи?)))Что такое период полужизни, и
отчего он зависит?
По сути болд, мастерон и прима - слабые препы для подводки к соревам ввиду своих нюансов)Аналогично. Не знаю что такое болд, мастерон и прима. И знать не хочу) Тест, трен и дека. Ну и их оралок оксик и метан.
В чем заключается проблема трена? Вполне комфортный препарат без прелестей ароматизации. Побочки сходят на нет, со временем, либидо также огоньПо сути болд, мастерон и прима - слабые препы для подводки к соревам ввиду своих нюансов)
Еще вот нашел применение для использования в небольших дозах с голым тестом для снижения ГСПГ - если нужен несильный курс(допустим ввиду косячных анализов - отдохнуть) но и не мост - чтобы сильно не откатить.
Хотя кроме нандролона и трена нормальных анаболиков и не придумать в курс. Трен тот еще проблемный итого беспроблемным остается ток нандролон. Вариативность стадает кароч)
У жены вчера уточнил про них. Она у меня в судебном аппарате работает))), это минималка пенсов касается.Ну значит адвокат был хреновый у твоих знакомых, че могу сказать) Ну и ситуации разные бывают. Может виновница ветеран войны, на пенсии, у нее на иждивении еще кто-нибудь и т.д. Да и в разных регионах по-разному. Я знаю, что у нас например, если подают в суд на алименты и человек говорит, что он безработный, то для определения ежемесячной суммы выплат берут среднюю ЗП по Питеру, которая с какого-то хуя составляет 50 или 60 т.р. Короче в нашей стране может быть все, что угодно
Спят чтоли?Всем хорошего дня.
С утречка в зале, народу минимум, красота.
Но есть один минус. Нет девушек)))
Так а её же можно сразу убирать, Ленчик, до готовки и тогда все получается быстро, просто, вкусно ?Я просто ненавижу чистить крупные... кишечная вена дико бесит ?
Да хрен их знает, вечером щато толпа. Ну одна группа танцует на "групповухе". Я значит с утречка, 50 мг провирона, 5 мг тадалафила, 20 мг метана, 2 таб дексы и все это обильно смазал 375 мг теста энки, а их зараз нет))))))))))Спят чтоли?