Всем привет! Прикольную фотосессию Рома сделал с майками ??
Ссылка на ГдеГертшоп ведёт на новыйСтарый герт похоже опять заблочили...
Я знаю. Но у меня в старом герте денежки же лежат)))Ссылка на ГдеГертшоп ведёт на новый
Куда проспал? сегодня выходной дальше спи)Доброе парни, опять проспал?
Последние пару недель совсем встать не могу, будильник услышал, выключил и дальше спать?, надо думаю на трен садиться, как раз сейчас время на сон можно сократить в двое
Да, заблокировали пи...... сы опять!!!Старый герт похоже опять заблочили...
Может лучше выкроить время да выспаться?Доброе парни, опять проспал?
Последние пару недель совсем встать не могу, будильник услышал, выключил и дальше спать?, надо думаю на трен садиться, как раз сейчас время на сон можно сократить в двое
Так новый работает нормально.Для чего теперь тот?Ностальгия?Старый герт похоже опять заблочили...
Жаба душит?Так халявные же деньги,не кровно заработанные.Алексей приучил за это время к халяве,придется отвыкать.Там с 40% смешные цены выходят.Хотя,честно,мне,бюджетнику,каждый рублик вес имеет.Я знаю. Но у меня в старом герте денежки же лежат)))
Да , Сань , ты прав, как пришли, так и ушли деньги, не кровно заработанные)))Жаба душит?Так халявные же деньги,не кровно заработанные.Алексей приучил за это время к халяве,придется отвыкать.Там с 40% смешные цены выходят.Хотя,честно,мне,бюджетнику,каждый рублик вес имеет.