Работа ГошКуда проспал? сегодня выходной дальше спи)
Работа ГошКуда проспал? сегодня выходной дальше спи)
Сань может зимой, пока некогдаМожет лучше выкроить время да выспаться?
Аааа, точно...тогда там делать нефиг ?Серёга, он не пьёт
При чём тут жаба-то, Сань? Я, вот, оформил заказ на новом сайте, отписал в обращениях, что хотел бы оплатить со старого счёта...жду ответа...почему нет?Жаба душит?Так халявные же деньги,не кровно заработанные.Алексей приучил за это время к халяве,придется отвыкать.Там с 40% смешные цены выходят.Хотя,честно,мне,бюджетнику,каждый рублик вес имеет.
Я кстати пока не очень понял как переместить скидку со старого герта на новый. Нужен купон. А где его взять?)При чём тут жаба-то, Сань? Я, вот, оформил заказ на новом сайте, отписал в обращениях, что хотел бы оплатить со старого счёта...жду ответа...почему нет?
Написать в поддержку что ты балтиец на новом сайтеЯ кстати пока не очень понял как переместить скидку со старого герта на новый. Нужен купон. А где его взять?)
В переписке, на старом сайте, пишешь: "Прошу дать купон на 40%-ю скидку для заказов на новом Герте."Я кстати пока не очень понял как переместить скидку со старого герта на новый. Нужен купон. А где его взять?)
Через ВПН работает толькоСтарый герт похоже опять заблочили...
Серёг, пару дней назад, уже всё обсудили, как и что делать,Я кстати пока не очень понял как переместить скидку со старого герта на новый. Нужен купон. А где его взять?)
Конечно) в новостях в телеге да и тут все было же разжевано Алексеем как и чтоСерёг, пару дней назад, уже всё обсудили, как и что делать,
Тюнинговый масляный насос ставить буду и чиповать до 400 сил)И я про него тоже)
А чего там ты с тачкой будешь делать?
Я щас завалюсь часа на 3 больше не лезет, в ночи сегодня.Работа Гош
Не обязательно на старом, я на новом написал, Лёха купон выдал на 40%.В переписке, на старом сайте, пишешь: "Прошу дать купон на 40%-ю скидку для заказов на новом Герте."
Ять, Серёга....я вот хрен знает, как можно не понять ?Я кстати пока не очень понял как переместить скидку со старого герта на новый. Нужен купон. А где его взять?)
Да я немного пропустил. Попал в автоподставу. Машина цела, все норм, но было не до форума. Потом расскажу.Серёг, пару дней назад, уже всё обсудили, как и что делать,