Всегда ставлю Гугл камеру себе. Фото сразу преображается по сравнению со стоковым софтомОт софта больше.
A52 точно норм для своей цены. У подруги такой. Очень годный бюджетник. И фото отличные. И внешне не отличить от моего S10+. Рекомендую)Посмотри Samsung Galaxy A 52 и A72, недорогие, камера неплохая и работают довольно шустро. Пресса их нахваливает, да и пользователи тоже не особо ругают? Модель этого года, обещают поддержку аж до 14 андроида.
![]()
![]()
Шаришь ?Всегда ставлю Гугл камеру себе. Фото сразу преображается по сравнению со стоковым софтом
Но, это не бюджетник, А52/72 относят к среднему сегменту. Бюджетники они до 20000 рублей стоят.A52 точно норм для своей цены. У подруги такой. Очень годный бюджетник. И фото отличные. И внешне не отличить от моего S10+. Рекомендую)
Сына, это ты так шутишь?А я, палец сломал)Хорошо что язык не прикусил и хрен стоит, а то был бы трижды импотент?
Нервы крепкие? Ща , снимки скину)))Сына, это ты так шутишь?
Уж лучше самому из окна выпрыгнуть, чем те последствия, которые могут быть после сказанного ? ?Можно еще прощедать женщине в руки что нить тяжелое и сказать, что она жирная ? ? ? ?
Как?А я, палец сломал)Хорошо что язык не прикусил и хрен стоит, а то был бы трижды импотент?
Не уверена в твоем папке ? ? ?Нервы крепкие? Ща , снимки скину)))
Что, дорогой? Было дело, да? ???Уж лучше самому из окна выпрыгнуть, чем те последствия, которые могут быть после сказанного ? ?
И куда же ты его умудрился засунуть?Нервы крепкие? Ща , снимки скину)))
Хоть не средний, а то в гипсе будет очень неприлично смотреться???А я, палец сломал)Хорошо что язык не прикусил и хрен стоит, а то был бы трижды импотент?
Гусары, молчать! (с) ? ? ?И куда же ты его умудрился засунуть?
Была команда молчать, вот и молчим.))?Че та все замолчали![]()
Гусары чтоли?Была команда молчать, вот и молчим.))?
Ага. ))Гусары чтоли?![]()