Давай дружище, восстанавливайся...а то как мы без позитива и юмора твоего....и это...как отличать среду от вторника, а пятницу от четвергаДа чёт с переменным успехом, Саня....тут думаю все подряд просто навалилось и надо просто остановиться, выдохнуть и сразу будет все отлично
На эти выходные забил на все и только отдых, гулять и в кино с детьми))
Доброго и позитивного дня всем, друзья!!
Да, появилась тоже ждал её. Пока Лена не скупила я немножко подкупил себе).Лена в магазине появилась Оксана от гаммы ты ее очень ждала
Может: сними маску засвети анфас?Перевод плиз))
все стероидные препараты хорошо гасят кортизол.Оксандролон хорошо кортизол гасит, силовые даёт, препарат хорош оч.на дефиците ккал
В Ашхабаде тоже по такой тренера продают?Норм цена??
Да там борода уже как у батюшки, пусть Серый будет в маске,Может: сними маску засвети анфас?![]()
радикал нормально, а вот то что фото не грузятся даже палароидные это не нормально, для гастронома №1Радикал - нормально
Привыкли уж ? Какие люди, в каких саунах пропадал?радикал нормально, а вот то что фото не грузятся даже палароидные это не нормально, для гастронома №1![]()
А вот не нужно привыкать к плохому, нужно требовать хорошего!Привыкли уж ? Какие люди, в каких саунах пропадал?![]()
Вадим вот свои пять копеек всегда вставишь??радикал нормально, а вот то что фото не грузятся даже палароидные это не нормально, для гастронома №1
Хорошего дня.
Романыч, я и балтийцем не боялся их вставлять, а сейчас и подавно обязанности "одобрямса" нетВадим вот свои пять копеек всегда вставишь??
Я тоже ращу...хотел сравнитьДа там борода уже как у батюшки, пусть Серый будет в маске,
Иначе это не Вадим будетВадим вот свои пять копеек всегда вставишь??
Вадим! Это ваш голос, то что вы хотите но боитесь сказатьИначе это не Вадим будет![]()
Да писал уже прогеру, чё он там чудит хз, они ж не с нашего мира.Романыч, я и балтийцем не боялся их вставлять, а сейчас и подавно обязанности "одобрямса" нет.
Просто нужно прислушиваться к критике или обосновать в чем причина того, что это единственный форум на который я не могу вставить фото прямо, без лишних манипуляций.![]()
Давай я ему напишу обстоятельно на двух страницахДа писал уже прогеру, чё он там чудит хз, они ж не с нашего мира.