Да я все хотел отдать мастеру на доработку, так чет и не добралсяВольцовка играет роль. Матрицу оригинальную советую использовать для довольцовки патриков. На заводе специально хуёвчичают
Всем привет!
Да я все хотел отдать мастеру на доработку, так чет и не добралсяВольцовка играет роль. Матрицу оригинальную советую использовать для довольцовки патриков. На заводе специально хуёвчичают
А вот мороженное,я уже давненько не ел,?Всем привет ! Сегодня загруз у меня, пицца и мороженое ?
Привет! Про синтез коллагена не подскажу, точно знаю, что она усиливает выделение синовиальной жидкости и даёт противовоспалииельный эффект. Бери, рабочая. У каждого по разному она чувствуется. Прооактин мониторь, с водой проще, чем на деке. Опять же,смотря,какие дозировки ты хочешь использовать? Я максимум 200 в неделю ставил, но у меня очень маленькие дозировки на уровне ГЗТДоброй почти ночи!
Уважаемые коллеги подскажите именно по нандэке гёрт, интересует личный опыт именно этого препарата. Интересны использованные дозировки для синтеза коллагена и синовиальной жидкости для ПЛ?
На каком временном отрезке чувствуется эта работа?
И как с пролом и водой?
Потому что мощные патроны не держит этот стволПочему?
Благодарю за ответ.Привет! Про синтез коллагена не подскажу, точно знаю, что она усиливает выделение синовиальной жидкости и даёт противовоспалииельный эффект. Бери, рабочая. У каждого по разному она чувствуется. Прооактин мониторь, с водой проще, чем на деке. Опять же,смотря,какие дозировки ты хочешь использовать? Я максимум 200 в неделю ставил, но у меня очень маленькие дозировки на уровне ГЗТ