У меня в зале вся сборная по ББ наша тренируется и няшки в том числе, есть на кого посмотреть?Согласен ,хоть я и строгих семейных принципов, но когда рядом в зале стройная девушка занимается ,как то радостней становиться.
У меня в зале вся сборная по ББ наша тренируется и няшки в том числе, есть на кого посмотреть?Согласен ,хоть я и строгих семейных принципов, но когда рядом в зале стройная девушка занимается ,как то радостней становиться.
За сердцем смотреть конечно надо. У нас качки в основном состоянием печени озабочены, но я никогда не слышал чтобы от проблем с ней кто-то отдуплился скоропостижно...Похорошему найти бы кардиолога толкового, ЭКГ, ЭхоКГ под нагрузкой сделать...Надо вот думаю УЗИ сердца сделать глянуть что там. Ещё бы плечо и колено,но тогда пол зарплаты надо отдать ?
Почки от диуретиков убивают и сосуды в том числе, там и тромбы и проблемы с надпочечниками. Как говорят умные люди -нах… физические нагрузки, больше спите, если не хотите, чтобы сердце быстрее свою «дробь» отстучало)За сердцем смотреть конечно надо. У нас качки в основном состоянием печени озабочены, но я никогда не слышал чтобы от проблем с ней кто-то отдуплился скоропостижно...Похорошему найти бы кардиолога толкового, ЭКГ, ЭхоКГ под нагрузкой сделать...
Да не фига той печени не будет за желчью надо смотреть на предмет поллип, у меня вчера нашли при УЗИ ,сказали контролировать , а печень в самой норме , хотя не зная что назначат УЗИ я сожрал почти полную сковороду жареного мяса .)))За сердцем смотреть конечно надо. У нас качки в основном состоянием печени озабочены, но я никогда не слышал чтобы от проблем с ней кто-то отдуплился скоропостижно...Похорошему найти бы кардиолога толкового, ЭКГ, ЭхоКГ под нагрузкой сделать...
Не говори, Лёха....все бы органы у нас имели бы такую способность к регенерации как печень...Да не фига той печени не будет за желчью надо смотреть на предмет поллип, у меня вчера нашли при УЗИ ,сказали контролировать , а печень в самой норме , хотя не зная что назначат УЗИ я сожрал почти полную сковороду жареного мяса .)))
Да не говори , не даром же сколько случаев что цейроз у человека выявляют уже чуть ли не на последней стадии , жил не тужил херак и умер от цейроза .Не говори, Лёха....все бы органы у нас имели бы такую способность к регенерации как печень...
Да это очень постараться надо, чтобы получить цирроз....ну или гепатит подхватить...Да не говори , не даром же сколько случаев что цейроз у человека выявляют уже чуть ли не на последней стадии , жил не тужил херак и умер от цейроза .
А вот тут наверно как повезёт, на прошлой работе у коллеги дочка 22 года цейроз печени и ту ту .Да это очень постараться надо, чтобы получить цирроз....ну или гепатит подхватить...
Не ты один такой) правда, я смотрю только на стройныхЯ вобще только ради этого и хожу)))
Счастливчик) а у нас обезьяний и бегемотовый заповедник..У меня в зале вся сборная по ББ наша тренируется и няшки в том числе, есть на кого посмотреть?
Не у тебя одного я в женскую раздевалку зажмурившись захожу уже ??Счастливчик) а у нас обезьяний и бегемотовый заповедник..
Давай не будем о грустном)Не у тебя одного я в женскую раздевалку зажмурившись захожу уже ??
Выход есть! Заходи в мужскую)) зажмуриваться не придетсяНе у тебя одного я в женскую раздевалку зажмурившись захожу уже ??
Да точно такой же половой неликвид и некондиция за очень редким исключением ну и статус не позволяет ?Выход есть! Заходи в мужскую)) зажмуриваться не придется