GordonFreeman
В чём то шарит
Блин, Андрюх, так ведь и считаю?Да просто напиши, я охуенен?
Блин, Андрюх, так ведь и считаю?Да просто напиши, я охуенен?
С каким упорством он сопротивляется)) А подопечным, в перспективе, может пригодиться такой навык), какой нибудь жирнинький не захочет счетать кбжу, а Серега за финансовое вознаграждение посчетает)))Да просто напиши, я охуенен?
Я знаю как это делается) И для будущих подопечных, когда придёт время, я этот навык отточу) Всё под контролем) Хочу в перспективе ещё закончить курсы по нутрициологииС каким упорством он сопротивляется)) А подопечным, в перспективе, может пригодиться такой навык), какой нибудь жирнинький не захочет счетать кбжу, а Серега за финансовое вознаграждение посчетает)))
Не ты один)))Блин, Андрюх, так ведь и считаю?
Ипашим столько лет зря что-ли?) Скромность излишня)))Не ты один)))
У нас здесь фэн клуб Сереги Гордона))Не ты один)))
Это где это у вас?) У меня фан клуб в инсте есть) А так то, если объективно, само собой есть лучше меня и достигшие серьёзных вершин, только их настолько мало, что вижу я таких раз в пятилетку. В моем зале, таких точно нет. И видишь ли в чем еще дело... Все те единицы, которые больше и качественней, они все мододые. 30 примерно. В 45 я в принципе практически вне конкуренции)) Смотрю на своих ровесников, это просто пздц..У нас здесь фэн клуб Сереги Гордона))
Ну понятно. Я не страдаю манией величия, я ей наслаждаюсь(с) ))Это где это у вас?) У меня фан клуб в инсте есть) А так то, если объективно, само собой есть лучше меня и достигшие серьёзных вершин, только их настолько мало, что вижу я таких раз в пятилетку. В моем зале, таких точно нет. Поэтому не вижу поводов для скромности)))
Спасибо, доктор, что вы вылечили меня от мании величия. Теперь я человек совершенно непревзойденной, фантастической, можно сказать, феноменальной скромности.Ну понятно. Я не страдаю манией величия, я ей наслаждаюсь(с) ))
На себе тренеруйся, много чего поймешь. Курсы хорошо, практика лучшеЯ знаю как это делается) И для будущих подопечных, когда придёт время, я этот навык отточу) Всё под контролем) Хочу в перспективе ещё закончить курсы по нутрициологии
Да редко. Шишек нет.Однако, странно. Что даже кожа не рубцуется, шишек нет? Или очень редко ставишь? Туда иногда проблемно ставить, туго идет.
Всему свое время. Пока не актуально.На себе тренеруйся, много чего поймешь. Курсы хорошо, практика лучше
Скромность украшает а критическое отношение к собственным достижениям помогает двигаться вперед свита делает короля (с) когда твое реальное окружение будет состоять из людей, добившихся определенных вершин в спорте и они тебе скажут, что ты о.уенен, вот тогда можно плюс минус начинать так считать а лайки в инсте - это мусор и ни о чем, так, почесать чсв.Это где это у вас?) У меня фан клуб в инсте есть) А так то, если объективно, само собой есть лучше меня и достигшие серьёзных вершин, только их настолько мало, что вижу я таких раз в пятилетку. В моем зале, таких точно нет. И видишь ли в чем еще дело... Все те единицы, которые больше и качественней, они все мододые. 30 примерно. В 45 я в принципе практически вне конкуренции)) Смотрю на своих ровесников, это просто пздц..
Да и младше 40 уже многие совсем не айс. Поэтому не вижу поводов для скромности)))
На лавку у подъезда не тянет?))) Рядом со Старичком посидеть, политику, цены пообсуждать))))Скромность украшает а критическое отношение к собственным достижениям помогает двигаться вперед свита делает короля (с) когда твое реальное окружение будет состоять из людей, добившихся определенных вершин в спорте и они тебе скажут, что ты о.уенен, вот тогда можно плюс минус начинать так считать а лайки в инсте - это мусор и ни о чем, так, почесать чсв.
Ворчу немного, без обид
Вслепую же идешьВсему свое время. Пока не актуально.
Мне только дочка говорит, что какой папка с мышцамиСкромность украшает а критическое отношение к собственным достижениям помогает двигаться вперед свита делает короля (с) когда твое реальное окружение будет состоять из людей, добившихся определенных вершин в спорте и они тебе скажут, что ты о.уенен, вот тогда можно плюс минус начинать так считать а лайки в инсте - это мусор и ни о чем, так, почесать чсв.
Ворчу немного, без обид