Vladimirmonomah85
"Уходя гасите всех"
Сколько стана, и ГРа?
Сколько стана, и ГРа?
И это не свинина с рисом))) А почти 800ккал!
Кидай в телегу) Ромыч такое любит
Ты меня не читаешь. С меня все штаны спадают. Я уже не помню какую дырку дополнительную на ремне проделыввю. Я вижу конкретное снижение массы тела, в частности в районе живота. И если у меня тает жир на рисе со свининой, значит мне подходит такая еда, при таком результате. Вот лишь бы спорить. Было 126 кг, стало 114.5. Мне не важно кто там и что ест и какие калории потребляет. Я наблюдаю за собой и зеркало и весы обо всем говорят. Важен результат на выходе.И это не свинина с рисом))) А почти 800ккал!
Ты одеяло на себя то так не тяни) Мне без разницы счетаешь ты или нет, можешь, или нет. Угораю с твоей упертости) И я не спорил с тобой так то ни о чем. Хорошо что ты результат получаешь, рад за твои успехи.Ты меня не читаешь. С меня все штаны спадают. Я уже не помню какую дырку дополнительную на ремне проделыввю. Я вижу конкретное снижение массы тела, в частности в районе живота. И если у меня тает жир на рисе со свининой, значит мне подходит такая еда, при таком результате. Вот лишь бы спорить. Было 126 кг, стало 114.5. Мне не важно кто там и что ест и какие калории потребляет. Я наблюдаю за собой и зеркало и весы обо всем говорят. Важен результат на выходе.
Врлодь, мне не нужно ничего считать. Написал же что не заморачивпюсь. Что ты докопался до меня со своим подсчётом калорий?)))
40 мг, 5ЕДСколько стана, и ГРа?
Со станом смело40 мг, 5ЕД
Норм, тоже стан по 40мг ем. Правда, я его с оксиком чередую, 2нед/2 нед, на суставы не жалуюсь.Со станом смело
Дим,у тебя же тоже проблемки какие то со здоровьем были.Ты решил всё еще и станом усугубить?А потом опять врачам деньги отсчитывать?40 мг, 5ЕД
ЗлыдниЧе все на Серёгу наезжают, Серый держись...
А ты,Вов,ОАК и биохимию проверь.Норм, тоже стан по 40мг ем. Правда, я его с оксиком чередую, 2нед/2 нед, на суставы не жалуюсь.
Я вот тоже не понимаю зачем нужен стан в наше время, есть же оксана или мастерон, в конце концов. Ну может конечно кому то заходит именно стан.Дим,у тебя же тоже проблемки какие то со здоровьем были.Ты решил всё еще и станом усугубить?А потом опять врачам деньги отсчитывать?
Вобще мы там должны преобладающей силой быть)А чё в телегу не все заходят, парни там движ нормальный