ООО да, дорогая ??Дорогой, это твой жизненный принцип![]()
![]()
![]()
Ешь много, отдыхай долго!
ООО да, дорогая ??Дорогой, это твой жизненный принцип![]()
![]()
![]()
И я кстати не совсем понял Димкины манипуляции с мелом... Я конечно извиняюсь(blm и все такое))) но нахуа мулатам мел ставить?И оксик ещё, ага ?
А вот хрен знает, может зубы просто отбелил, а люди вокруг не замечают...делает разницу цветовую с телом побольше, как у негритосов ??И я кстати не совсем понял Димкины манипуляции с мелом... Я конечно извиняюсь(blm и все такое))) но нахуа мулатам мел ставить?![]()
И я кстати не совсем понял Димкины манипуляции с мелом... Я конечно извиняюсь(blm и все такое))) но нахуа мулатам мел ставить?![]()
Вы опять Димке завидуете?А вот хрен знает, может зубы просто отбелил, а люди вокруг не замечают...делает разницу цветовую с телом побольше, как у негритосов ??
Дорогой, в твоем случае "простоембольше"ООО да, дорогая ??
Ешь много, отдыхай долго!
И это...интересно конечно, по чем мел «дольче габана»?Вы опять Димке завидуете?![]()
![]()
![]()
Тест+трен+дэка, перед сдачей хало)))Сын (8лет) будет участвовать в сдаче ГТО...посоветуйте как за неделю силовые понять? Стан или трен ацик?![]()
Может перелить ему немного Папайкиной крови?Сын (8лет) будет участвовать в сдаче ГТО...посоветуйте как за неделю силовые понять? Стан или трен ацик?![]()
Испанским армяням)))И я кстати не совсем понял Димкины манипуляции с мелом... Я конечно извиняюсь(blm и все такое))) но нахуа мулатам мел ставить?![]()
Он захмелеет)Может перелить ему немного Папайкиной крови?![]()
![]()
![]()
А ему перед сдачей ГТО тест на допинг не надо сдавать? а то дисквалифицируют.Сын (8лет) будет участвовать в сдаче ГТО...посоветуйте как за неделю силовые понять? Стан или трен ацик?![]()
Ну если забор на неделе днем делать, то нетОн захмелеет)
А днем никак, сорри...так что выбирайте степень опьянения "вечер" или лёгкий шлейф "утра"???Ну если забор на неделе днем делать, то нет![]()
![]()
![]()
да ладно тебе,не оправдывайся ?Жду приезда нового для меня препарата. Эскугам заказал на пробу... Типа для пампа) Но вообще интересный преп) Подруге интересна моя реакция))) Не, у меня с "этим", проблем никаких нет, но опыта приёма таких препов тоже не было) 1 таблетку перед тренировкой. Правильно же?
Одной капли будет достаточно на значок ГТО...и ещё пол года можно будет участвовать во всех соревнованиях ??Может перелить ему немного Папайкиной крови?![]()
![]()
![]()
А нашим футболистам поможет?Одной капли будет достаточно на значок ГТО...и ещё пол года можно будет участвовать во всех соревнованиях ??
прямо философТак каждый день как день Сурка , где же смысл ? Похоже на ожидание смерти![]()
съел, когда белка норму не наел , пока на велике быстрыми углеводами питался))))А куда он Джона то дел?
Этим даже исповедь перед смертью не поможет...сразу к чёрту и в самый жаркий котёл ? ?А нашим футболистам поможет?![]()
![]()
хотя... они и так бухают и химичат
?