Vladimirmonomah85
"Уходя гасите всех"
Мда, чат в телеге модерируется странно, слово лишнее не напишешь. А другим можно сколько угодно.
Дак ты пиши по делу а не флуд, модерироватся не будет, профита от таких сообщений ноль. Здесь пожалуйста можно хоть изфлудить ветку, там просьба писать по делу.Мда, чат в телеге модерируется странно, слово лишнее не напишешь. А другим можно сколько угодно.
Так от флуда других мой флуд чем отличается? Кто то флудит 200 сообщений в час, и норм, я 3 в день и попадаю под флудера))Дак ты пиши по делу а не флуд, модерироватся не будет, профита от таких сообщений ноль. Здесь пожалуйста можно хоть изфлудить ветку, там просьба писать по делу.
печеньки это просто слишком жесткий флудТак от флуда других мой флуд чем отличается? Кто то флудит 200 сообщений в час, и норм, я 3 в день и попадаю под флудера))
Вов ну я как ни открою телегу вижу твой флуд)))Так от флуда других мой флуд чем отличается? Кто то флудит 200 сообщений в час, и норм, я 3 в день и попадаю под флудера))
О, забыл совсем про это дело.Смачиваешь марлю сложеную в несколько слоев сульфатом магния, прикладываешь к опе, клеишь пластырем , чтоб компресс держался и спишь)
Полностью согласен .Мда, чат в телеге модерируется странно, слово лишнее не напишешь. А другим можно сколько угодно.
печеньки?))Привет, парни отличного дня что обсудим?
привет,путник)) где плутал?Здарова парни.
С тренболономпеченьки?))
Совет да любовь молодым. Крепкая семья основа обществаС тренболоном
Я последнее время натыкаюсь на следующую тему: девушка/жена поправилась на цать кг. Либидо пропало, что делать? Одному парню особо "повезло"
Его девушка 160 см теперь весит 75, проблема с щитовидкой, он ее не хочет от слова совсем и через 2 месяца свадьба.
Так он не хочет ни ее, ни свадьбу уже ?Совет да любовь молодым. Крепкая семья основа общества