...и до потолка)))Ты про попытки взлететь, когда движение чуть ли не от пяток? ?
...и до потолка)))Ты про попытки взлететь, когда движение чуть ли не от пяток? ?
Такие кадры летом в зале на вес золота...и до потолка)))
Ну как и с какой стороны посмотреть Вот залип на эту песню ...Но не так же кардинально, а то реально смахивает на обострение, а это признак "душевных" расстройств?
Спасибо ! Но только они и растутМда...читаю и ахуеваю....колоть фарму и не понимать как тренировать дельты...это дичь ребят, рановато канеш Женя взялся за витамины, полный ноль.
Кокос видимо очень забористый попалсятак он последние дни стал таким. Прямо явно видно,что другим стал в поведении. Походу что то принимает. Ну либо весеннее обострение)))
Даже не пробовал , как он помогает ?Кокос видимо очень забористый попался
У каждого свой тренинг БроЛично я всегда делаю акцент на крупные мышцы. Дельты тоже естественно прокачиваю, но на десерт. Специального "дня дельт", у меня нет. Я это к тому, что форма у Жени, ещё не та, чтобы идти задрачивать чисто дельты 2.5 часа. Сначала я бы лично выработал каркас, основу, делая акцент на крупных мышцах. Дельты должны быть в его случае, чисто на добавку. Мое мнение.
Жень, это понятно, просто не бывает такого, что общая форма мягко говоря далека от спортивной, зато дельты как "ядра")У каждого свой тренинг Бро
Это жесть ! Никогда не беру кредиты - это рабство !!!!!!!!!!!!!!!!Кстати ребят, в кредите машину кто нибудь продавал? Все доки на руках, ареста нет, плачу исправно, но надо продавать, новую хочу брать.
Вся жизнь как рабство, заплати, отдай....Это жесть ! Никогда не беру кредиты - это рабство !!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тоже бесит аж до трясучки поэтому без скорлупы варю (пашот).На диете все и вся выбесить пытаются что ли я не пойму...
Даже варёёооооооные яйца, ну чистись ты сука нормально, неееет, конечно, пол белка на скорлупе, а потом сиди и выковыривай... ?
а что тебе легче становится что ли, когда ты от каждого пустяка заводишься?))На диете все и вся выбесить пытаются что ли я не пойму...
Даже варёёооооооные яйца, ну чистись ты сука нормально, неееет, конечно, пол белка на скорлупе, а потом сиди и выковыривай... ?
Маг, на людей пофигу, а вот белок выковыривать бесит ?а что тебе легче становится что ли, когда ты от каждого пустяка заводишься?))
я вот к этому так отношусь, что нехрен из-за каждой мелочи нервничать. улыбнусь, скажу себе ну вот ,ничего страшного и дальше спокойно делаю дела например. Так же и с людьми. Да вообще ровно кто там что то тявкнуть может.
Рад за тебя Но это очень грустно если тебя это устраиваетВся жизнь как рабство, заплати, отдай....
Но даже это можно использовать во благо себе. За 2 года машина себя купила ахулиард раз, но доводить до талого её не хочу, по этому нужно поменять.