Serjo
В чём то шарит
Пора Петьке опять подпись менять)) "Петька диагональ"Вопрос был где купаешься. А не где не купаешься.
Ты всегда в смысл написанного не вникаешь?)) дело походу не в чтении форума по диагонали, а в этом?))
Пора Петьке опять подпись менять)) "Петька диагональ"Вопрос был где купаешься. А не где не купаешься.
Ты всегда в смысл написанного не вникаешь?)) дело походу не в чтении форума по диагонали, а в этом?))
Лёх, а ГР не снял боли(когда принимал)?По поводу Дексаметазона мне лично очень помог Проблема с локтями была давно ,а тут не знаю прям резко прихватило левый локоть да так хоть волком вой .
Нашёл врача диагноз Локоть тенесиста не помню как правильно называется но думаю все поймут Так вот он набрал 5 кубовый шприц Дексы ,и в локоть ввёл 3 милл остальное всё распределил по всему предплечью . Третья неделя я полноценно работаю левой рукой , боль просто исчезла А до этого пил таблетки Дексу и она как бы помогала ,но не очень.
Я всегда об этом им говорю и тем и другим, одни под пули, другие за спину ЮлиМент спэцназоуцу не кент?)))
Так он и не снимет. ГР скорее укрепляющее и профилактическое средство , в моменты обострения травм идут стандартные процедуры медикоментозныеЛёх, а ГР не снял боли(когда принимал)?
блокада.По поводу Дексаметазона мне лично очень помог Проблема с локтями была давно ,а тут не знаю прям резко прихватило левый локоть да так хоть волком вой .
Нашёл врача диагноз Локоть тенесиста не помню как правильно называется но думаю все поймут Так вот он набрал 5 кубовый шприц Дексы ,и в локоть ввёл 3 милл остальное всё распределил по всему предплечью . Третья неделя я полноценно работаю левой рукой , боль просто исчезла А до этого пил таблетки Дексу и она как бы помогала ,но не очень.
Просто он вроде говорил, что ощущал эффект при приёме ГР.Так он и не снимет. ГР скорее укрепляющее и профилактическое средство , в моменты обострения травм идут стандартные процедуры медикоментозные
Пробовала но ведь потные обезьяны и их загадили... а свой таскать как то не очень хочется...Коврик для фитнеса не пробовала подстилать? У нас некоторые таскают с собой, на мост без проблем встают....
Я недавно второе купила реально хорошие. Таскаю их везде, где можно. Места по минимуму, впитывают на ура, сохнут моментально.Раньше давали, сейчас из-за этой шляпы ковидной не дают.
Но у них то обычные, как банные, а у меня оно пляжное, специально. Тонкое, можно в рулон свернуть. Не знаю из какого материала правда. Но ему уже лет 5 и даже не цвет/форму не потеряло.
Петя срочно занялся перевозкой склада на новое место.Ну всё, пусть Петя готовит девчонок и мангал)) заодно Петрофарм маленько экспроприирую))
Петя, слышишь о чем говорим?) готовься))))
А вот на счёт ГР мне его сам врач так тихонечко сказал ,что если есть возможность то только лучше будет.Лёх, а ГР не снял боли(когда принимал)?
Да был эффект но не на долго при серьёзных нагрузках локти отказывали всё равно.Просто он вроде говорил, что ощущал эффект при приёме ГР.
? ? ?Петя срочно занялся перевозкой склада на новое место.
Леха, нагрузку надо снижать при травмах, порой очень сильно. Возможно и год так тренироваться - малый вес, но повышаешь интенсивность большим количеством повторов и суперсетами,трисетами и т.д. Иначе никак. Я как то тоже решил что все норм, стал делать жим стоя , 100 кг взял норм, 110 норм, решил 120 сделаю и пипец... Потом с 60 кг полгода дрочил. Но на много повторов.Да был эффект но не на долго при серьёзных нагрузках локти отказывали всё равно.
забыл добавить, первый месяц я вообще не делал жим , только изоляцией с относительно небольшим весом дельты забивал.Леха, нагрузку надо снижать при травмах, порой очень сильно. Возможно и год так тренироваться - малый вес, но повышаешь интенсивность большим количеством повторов и суперсетами,трисетами и т.д. Иначе никак. Я как то тоже решил что все норм, стал делать жим стоя , 100 кг взял норм, 110 норм, решил 120 сделаю и пипец... Потом с 60 кг полгода дрочил. Но на много повторов.
ДаТравмат? Только не ЧМ а ЧЕ, 7 матчей у нас пройдёт
это уже будет не блокада.А блокаду есть смысл ставить не местно, как вот Лёхе поставили, а просто внутримышечно. Поможет или туфта и только местные уколы?
Я надеялся на чудо)это уже будет не блокада.