это не ответ на прямо поставленный вопрос.
это не ответ на прямо поставленный вопрос.
Хорошего отдыха!)С сегодняшнего дня в отпуске, в ночь через Москву, турне у меня Красноярск - Иркутск - Байкал. К своей, к родителям.
Спасибо, АндрюхХорошего отдыха!)
Спасибо я как раз на эту модель для своего косилась, только зеленую вот думаю, Венум и Горилла
Еду на 5ый день стали раскладывать? это еще норм после Папайкиных набегов талоны бы уже на второй ввели анимация... развлекай себя сам, неужели мало турок и прочих отдыхающихНемного об отдыхе, сегодня 5день,общие впечатления, погода радует, хоть и жарко, но терпимо, море спокойное, пляж отеля в гавани находиться, волн вообще нет, чистейшее, на расстоянии 100-150м от берега, рассматриваешь рыбок на дне, (у буйков), по еде, стало поскудней и шведский стол, не сам накладываешь, а дежурный персонал, но голодный не будешь, много барчиков, алкашка почти вся местная, но есть и импорт, но я на пиве остановился,, к крепкому нет желания, анимация тоже слабовата, но в целом хорошо все,
Димка, а чего не на шампурах? Лень?
Скорее всего луи виттон не делает шампураДимка, а чего не на шампурах? Лень?
Ну, как ,а со стразами коллекция)))Скорее всего луи виттон не делает шампура
Да ?Димка, а чего не на шампурах? Лень?
Я вообще не понял,зачем эти разделения. Это там купить,это там купить. Ну ладно,Алексею виднееЯ бы сказал очень жаль.
На 1000м можно. 7.62×54 мощный патрон. В условиях города любая дистанция.На каком расстоянии он эффективно стреляет? Вообще пулемёт
Шашлычник из тебя конечно пздц?
Армяни делают шампура ?Скорее всего луи виттон не делает шампура
Доброго пути! Пассия моя бредит Байкалом....напиши потом, какие ощущения....С сегодняшнего дня в отпуске, в ночь через Москву, турне у меня Красноярск - Иркутск - Байкал. К своей, к родителям.
Спасибо. Я вырос недалеко там. Холодно, величественно, глубоко, масштабно)) энергетика у озера огонь, сильная. Плюс вода прозрачная, там глубина может быть дикая, а ты дно видишьДоброго пути! Пассия моя бредит Байкалом....напиши потом, какие ощущения....