Вот где суперспособности тоНакатали, поругались, ковид,хотабыч, ну впрочем все то же)))) ищу че посмотреть))) пока Веном смотрю по стс
Да знаю,вроде все сказал,что хотел)) опа, вот это новости! Давай, рад буду личному знакомству ? когда примерно планируешь переезд?Братан ведь сам знаешь что напрасно тратишь время Андрея не убедить у него своя и главное правильная точка мнения и зрения ))) Скоро перееду жить в Край глядишь и увидимся ,уж нам с тобой есть о чём поговорить .
Да как свою хату продам + возьму иппотеку а то ляма не хватает что бы что то нормальное у вас взять ,что бы не думать о ремонтах.Да знаю,вроде все сказал,что хотел)) опа, вот это новости! Давай, рад буду личному знакомству ? когда примерно планируешь переезд?
Так это распрастраненная история. Боксеры не реализовавшиеся уходят в кик и там имеют достижения хорошие. При чем за счет рук. Но видел ябкак один мой знакомый боксер попался на удар ногой в дыню, после этого завязал, хотя рвал кикеров на соревах как тузик тряпку!Ну видимо выкидывал ноги, я там не был сам, просто как факт говорю)
А толку то меня упоминать? ? ?Рвет пукан???по-моему у тебя тут только он порвался? конечно ты фото выкладываешь и тебя никто не принуждает, ну и ты не кого не способен принудить, пойми уже это. и я не один тебе говорил за твои пухлые щеки и губы трубочкой, что ж ты других "персонажей" в таком контексте не упомянул?
Андрей, успокойся уже, ты смешон и вызываешь только улыбку в своих попытках зацепить кого-нибудь. И тебе виднее,что там у меня истерики или воздействие АСС, ты же планы по уничтожению населения раскрываешь и психолог-самоучка по Ютубу.
Давай актуалку уже запили и всех начни призывать выложить свою актуалку, в попытке самоутвердиться, только это уже не получается.
Как же я вам завидую с вашим обменом веществ и метаболизмом, тут 3К калорий и опять ушки по бокам по ползливозможно. Иногда и сам это вижу.
Пришел домой, риса полная тарелка (Романычу привет ) ,творог и пачка халвы. Время было час ночи))
Всем мир.
Мировой заговор против ? , сука как талибы то подвели ?
Люблю край, не знаю почему, мне там в кайф, сам бы переехал да завис в Питере с ипотекой теперьДа как свою хату продам + возьму иппотеку а то ляма не хватает что бы что то нормальное у вас взять ,что бы не думать о ремонтах.
Удачи Макс!!!Бодрое утро друзья, сбор кучи доков и справок ивуаля доки сданы, ну что ждем 10 дней, до вылета 14 дней по всем подсчетам уже за 110 отлетит, грим ток 160 евриков, участие 300 евриков, пожить с 15-20 250 евро, а добраться туда это тоже квэст, до Мадрида (2часа) от туда на поезде до Севильи обратно до Барселоны (6часов) на поезде и на самолёт домой , еда думаю прям будет стоить в копеечку, билеты туда обратно 45000 без учёта поезда и такси от и до аэропорта ??
Посмотреть вложение 2354