Как говорится, огласите весь список, пжалста)У Гаммы есть уже много каких препаратов близких к химии, но для других целей так скажем. И вот что подумал - было бы очень неплохо если бы появился в линейке Гептрал
Спасибо! Всем доброе утро!?Антон,с Днём Рождения!!!Не пей...
С днем рождения, Антоха!Всех благ , здоровья!)Спасибо! Всем доброе утро!?
Антон, с днём рождения! Пей ?Спасибо! Всем доброе утро!?
С днём рождения, дружище!Спасибо! Всем доброе утро!?
Согласен! Я так же думаю,о*уели совсем. У меня супруга из Испании приехала (по работе Малага-городок), там за такие деньги пол города купить можно!Нахуй пусть со своими ценами идут в Сочи этом! Можно в Кемере дом купить за такие деньги, или дворец в Болгарии!
Я ему чем нибудь другим скорее наврежу без зала , но я без фанатизма покаЯ слышал, что в первый месяц нельзя нагрузку давать, сердцу можно неплохо так навредить
То что нас не убивает-делает сильнее!Доброе утро)
Смотрю, Старичок заходил на огонек) жив значит, а я уже переживать начал) с возвращением)
Ворчишь, значит все у тебя хорошо, верная примета. Поправляйся, у меня до сих пор легкие свистят)))То что нас не убивает-делает сильнее!
Мне вот кажется, что мы еще и нагнетаем , начитаешься всякого, и теперь к каждому чиху прислушиваешься, то дышать как ежик начинаешь, то ночью в панике проснешьсяВорчишь, значит все у тебя хорошо, верная примета. Поправляйся, у меня до сих пор легкие свистят)))
Все будет хорошо!Мне вот кажется, что мы еще и нагнетаем , начитаешься всякого, и теперь к каждому чиху прислушиваешься, то дышать как ежик начинаешь, то ночью в панике проснешься
С днем рождения! Здоровья и удачи, Антох! Много не пей))Спасибо! Всем доброе утро!?
Ну нуПросто её, Оксану, на здачу давали)