Это Папайка им письмо с угрозами и жалобами накаталОни одумались, Макдак по крайней мере, вроде как решили отложить уход с нашего рынка.
Последняя отмазка самоликвидироваласьОни не оставили тебе выбора
Вел дан - плохая прожаркаИ степень прожарки вот прямо "вел дан", точно точно ? ?
Как это плохая? Максимальная же..когда уже даже без сока (мясо) ? ? ?Вел дан - плохая прожарка
Не с угрозами, а мольбой и слезами на бумаге ??Это Папайка им письмо с угрозами и жалобами накатал
Ты Лене хочешь обьяснить, как нужно жарить? ИМХО, с корочкой и соком внутри надо?Как это плохая? Максимальная же..когда уже даже без сока (мясо) ? ? ?
Дальше если только уже спалить ?
Так вот я и говорю все должно быть в меру, а не до мозолейКак это плохая? Максимальная же..когда уже даже без сока (мясо) ? ? ?
Дальше если только уже спалить ?
На бумаге? Лично завез, что ли?Не с угрозами, а мольбой и слезами на бумаге ??
Отложились в моём мозге слова учительницы по русскому языку и литературе, когда я рассказывал у доски заученный наизусть стих: " Сашенька, не части. Давай сначала, только с чувством, с толком, с расстановкой."Так вот я и говорю все должно быть в меру, а не до мозолей
Ага, а мы старались поскорее выпалить, пока в голове держалось вообще, я часто себе говорю: не спеши, а то успеешьОтложились в моём мозге слова учительницы по русскому языку и литературе, когда я рассказывал у доски заученный наизусть стих: " Сашенька, не части. Давай сначала, только с чувством, с толком, с расстановкой."
Т9 ещё не ввели санкции против России?С 10.03.22
Видимо нетТ9 ещё не ввели санкции против России?
Через один пост выше ссылка на сайт визитку.Ребятки это актуальный сайт сейчас? Переживаю потому-что авторизировавшись не вижу прошлого заказа. n9.gerthshop333.com