В телегу пиши, нет прав и сообщений мало у тебя.Романыч
шалом, чего я тебе в личку написать не могу?)
Последнее редактирование:
В телегу пиши, нет прав и сообщений мало у тебя.Романыч
шалом, чего я тебе в личку написать не могу?)
Я три часа сегодня отпахал. Пришел померял температуру 38 и охренел. По самочувствию и не скажешьВсе балдеют
А сколько нужно сообщений что бы получить право на личку?В телегу пиши, нет прав и сообщений мало у тебя.
моя супруга знает куда нужно ставить очередной укол?двумя этажами ниже, хотя супруга все делает мне пока, и уколы и по вене
Не сы это всего лишь Спид , он тоже как простуда начинаетсяЯ три часа сегодня отпахал. Пришел померял температуру 38 и охренел. По самочувствию и не скажешь
а там вариантов не так и много.моя супруга знает куда нужно ставить очередной укол?
Наконец то наконец,мы поймали на конец.Ты не пугай человека...какой спид? Обычный триперНе сы это всего лишь Спид , он тоже как простуда начинается
Ну со СПИДом сейчас живут, главно не ракНе сы это всего лишь Спид , он тоже как простуда начинается
ХламидиозНаконец то наконец,мы поймали на конец.Ты не пугай человека...какой спид? Обычный трипер
150А сколько нужно сообщений что бы получить право на личку?
Да сейчас погода самая обманчивая. Простудиться легко..Я три часа сегодня отпахал. Пришел померял температуру 38 и охренел. По самочувствию и не скажешь
У меня более 300 и не работает.
Доктор,что у меня? Рак.А вы же говорили камни?правильно-камни,а под камнями рак.Ну со СПИДом сейчас живут, главно не рак
Свиней в сердце колют.Горло у копытных перерезают.Их или по горлу,что бы кровь вышла или в сердце если на продажу.
Возможно,не спорю.Овец по горлу точно режут сам видел.А вот свиней тоже видел как в сердце кололи и не перерезали горло,а просто нож втыкали в горло и сливали кровь.Может это и не правильно,но не все же делают так как принято.Свиней в сердце колют.Горло у копытных перерезают.
Пробовал я свинную.Не понравилась.Кольщик-наколи мне купола.....Ну многие специально кровь выпускают.А не выпускают на продажу,что бы мясо тяжелее было.А есть кто прямо свежую кровь пьют....как они это делают не знаю.
Да все по разному это делают. Довелось мне видеть в детстве в деревнеВозможно,не спорю.Овец по горлу точно режут сам видел.А вот свиней тоже видел как в сердце кололи и не перерезали горло,а просто нож втыкали в горло и сливали кровь.Может это и не правильно,но не все же делают так как принято.